讲你大学故事
xmucivil
xmucivil Lv.6
2006年11月06日 13:13:47
来自于学生专栏
只看楼主

说说你大学四年是在怎么度过的字数精炼 表达质朴即可分条阐述可以提出自己的经验教训每贴30分

说说你大学四年是在怎么度过的
字数精炼 表达质朴即可
分条阐述
可以提出自己的经验教训
每贴30分
免费打赏
sparking
2006年11月07日 13:47:18
2楼
这几年我过的比较背,书没读好女朋友也没找到,好失败哦
yongyang200
2006年11月09日 16:41:14
3楼
我啊,大一大二的时候经去图书馆,还顺便占一个位置给别人,呵呵,没想到的是,后面就这样还找了一个女朋友.
xmucivil
2006年11月09日 22:13:24
4楼
呵呵 大家都说自己的女朋友去了
这样撒
大一 不知道自己的方向 以为可以放松了 所以学习很差 追了两个女生都没有结果
大一暑假 去广东工地上实践 受益匪浅
大二 喜欢一个建筑的女生 正在努力
大三
大四
研究生 ~~~
待续!!!
zaizaiwk
2006年11月10日 15:14:51
5楼
大一 认真上课,机械式学习,拿奖学金
大二 迷茫,松懈,堕落,四级挂了,考试课红了
大三 良心发现,开始努力学专业课,费劲、辛苦、更多无奈
大四 到底干吗,这辈子咋过啊?茫然
lsd1223
2006年11月11日 00:28:50
6楼
大一 混日子,不是上网吧,就是进酒吧.....
大二 玩老婆(会说会唱就是没有自己的思想)----买了台电脑
大三 看见别人都出双入对,决定行动,一年下来追了8个,每个不超过十天,好不容易快成了--可毕业了
大四 找工作,没想到,现在已有两家设计院、一家监理公司、一家施工单位,由我选择,呵呵,我可没找关系哦,
所以我是情场失意事业得意~!!!
jamescissy
2006年11月11日 15:17:38
7楼
大一 谈恋爱浪费一年时间 学没好好学 混
大二 终于知道学习了 不懈努力之下 拿了个奖学金 但4、2级仍然和我无缘
大三 (就是现在) 在拼命和4、2级奋斗 阿门 让我过了吧
大四 未知
dogabcd
2006年11月14日 11:41:35
8楼
大一大二打基础,也不知道土木考研考些什么?到了大三学很多专业课,没有办法啊,只能到了暑假开始准备考研,当时也没打算非考上不可,就是觉得不能浪费了这样一个机会,结果现在读研一......
zjx0528
2006年11月15日 19:09:32
9楼
大一 很有斗志 读书也认真
大二 经过一年的磨练 基础课有上 专业课是谋生手段 更要上了
大三 有时不知道做什么 有时又忙得要命 不过都是专业课了
大四 除了上课之外 就开始想 怎么找工作了 是茫然的时刻
不过现在就是这个 时候了
guoxiancheng02
2006年11月18日 21:31:03
10楼
大一大二混日子,很少学习。
等到了大三,已经晚了,发奋了两个月
过了计算机三级,整个大三送给自习室了
哈哈
大四,找工作,完游戏
wuyetange520
2006年11月19日 13:01:56
11楼
大一,一天天足不出户,在学校老老实实的学习,
大一下时在工地上实习了2个月,对本专业有了新的认识~~~~~~~~~~~~!认真学好每一门科
大二,开时自考本科(现在是专科生)
大三待续~~~~~~~~~~~!