讲你大学故事
xmucivil
xmucivil Lv.6
2006年11月06日 13:13:47
来自于学生专栏
只看楼主

说说你大学四年是在怎么度过的字数精炼 表达质朴即可分条阐述可以提出自己的经验教训每贴30分

说说你大学四年是在怎么度过的
字数精炼 表达质朴即可
分条阐述
可以提出自己的经验教训
每贴30分
免费打赏
luzhijunrobert
2006年12月01日 21:26:50
22楼
大一和宿舍的兄弟们一起学习
班上的前十名有六个是我们宿舍的
大二和宿舍的兄弟们
一起打球
我们班取的了系里面的第一名
有两个是我们宿舍的
大三和宿舍的兄弟们
一起打拳皇
大四和宿舍的兄弟们一起
喝酒

大学的四年时光最让我感动的是结识了这么多的好兄弟
虽然不见得能有苦同当
有福同享
但是
真的很怀念
大学
的兄弟生活
没有世俗的争斗
没有金钱的厉害关系
有的是
能够
吸引彼此的友情
luzhijunrobert
2006年12月01日 21:36:06
23楼
好想
兄弟们啊
好想再和你们在一起]
喝酒啊
生活
竟然是这样啊
残忍
我心情最近
好低落啊
大学没有过的
以前有兄弟们
现在什么也没有
天迹管理
2006年12月04日 15:49:53
24楼
大一时突然失去了目标,搞的我刚到学校就想回去复读 后来慢1满适应了开始了 我的大学生活大一下胶乳了学校的一个户外社团 开始疯狂的玩
大二时作为这个社团的负责人 这一年里学到了太多 书本上学不到的东西 社团也被评为省优秀 这个社团成为我大学生活里最重要的东西
大三开始学习专业课 比以前都努力多了 基本上不再疯玩 也学到很多以后吃饭的知识
大肆上学期过去一半了 工作还没有找到 在一个设计院实习想留在这里 不知道能不能 \
也许还会去大专教书吧 过几年要考研 现在实在不想考虽然知道考研是必须的
huai756
2006年12月04日 19:18:55
25楼
大一 迷茫,,虽然也好好学习了,但不是我所期望的成绩
假期去过新东方,参加了很多社会实践活动
男朋友谈过两个
大二 在社团中算是小有发展,可发现这不是自己追求的,于是放弃。好好学习,参加了院里导师的课题。
准备出国,考G
大三之后就不知道了,呵呵才大二

我想说的是,无论大学怎样度过,学习也好还是干别的,重要的是要清楚自己以后干什么
有目标才会有动力
lmx1984
2006年12月05日 19:15:15
26楼
大一讨厌本专业,
大二开始喜欢本专业,
大三爱上了本专业
大四找工作
从此依靠本专业

大学没有女友
却交了一大堆兄弟
还是很幸福
2006年12月06日 11:57:09
27楼
大一 上学期比较刻苦学习 下学期买了电脑开始玩魔兽争霸
大二 过了英语4级 通过自己的努力,加入了学校的魔兽校队 也认识了很多朋友
大三 目前渐渐不玩魔兽 开始研究一切和专业有关的东西
......
lidongliang2005
2006年12月06日 14:16:02
28楼
上的课少了
学费变多了
回家的时间越来越少
花钱的地方越来越多
朋友越交越多
开水泡
2006年12月06日 20:11:49
30楼
大一的时候最郁闷了。。每天都上自习。。可每次双腿总是很不自觉得跑到了校机房玩暗黑。。新校区嘛。。没那学习气氛。。
大二倒是搬到老校了。。西安人最多的地方。。成天跟着朋友们喝酒。。没好好学倒是挂了两门红灯。。
大三有点急。。下狠心得好好学了。。四级还挂红灯着呐。。
大四过得不紧不慢的。。签了工作成天没事。。现在还正在体会中。。
luomei520
2006年12月07日 10:58:03
31楼
大一是劲头十足的
大二是傻傻的,一慌就过了
大三就这样到来了,不知不觉也快过了,看着师兄师姐们忙着找工作,有的offer了,有的还在蹦波,不知明年的自己是怎样的一个天
machao3318
2006年12月09日 14:07:32
32楼
大一相当松懈,结果成绩很差.有一女生向我表示爱意,没有接受
大二比较努力,成绩有所进步,看上一个学姐,表白,人家不接受
大三正在进行时,努力学习,争取考研究生