1.“宝瓶”式桥墩受力特性及钢筋合理性布置的探讨
几圈
几圈 Lv.2
2006年11月06日 09:09:40
只看楼主

论文简介: 本文结合空间有限元计算程序MIDAS的计算结果,对某大桥的“宝瓶”式桥墩受力特征进行分析,经计算比较,得出在结构上和钢筋布置上需要对原设计进行优化的结论,从而指导我们的设计。 附件名:20061161162775380205.doc 文件大小:2015K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文结合空间有限元计算程序MIDAS的计算结果,对某大桥的“宝瓶”式桥墩受力特征进行分析,经计算比较,得出在结构上和钢筋布置上需要对原设计进行优化的结论,从而指导我们的设计。

附件名:20061161162775380205.doc

文件大小:2015K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zykconsult
2006年11月28日 10:02:10
2楼
文章下载看了,怎么没有图片啊,有点没有看懂,但看结果要修改横向宽度,那宝瓶形桥墩形式不优美了,如果想采取别的措施,如做钢管的,拉预应力等,但增长的造价应当比增加横向宽度的大,和美学方面比较应该取舍哪一个啊?
zczcsscjy
2006年11月28日 17:13:22
3楼
我定看看,,谢楼主
kele33662002
2007年10月25日 10:54:12
4楼
先说谢谢了。
下载下来再看
allen.ljiaf
2007年10月25日 20:08:03
5楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的东西,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zhengfeifei20
2008年01月23日 09:40:55
6楼
先说谢谢了。
下载下来再看
greenswaller
2008年11月16日 22:03:21
7楼
下下来了,谢谢楼主
这个东西可惜写得不够详细,要是再详细一点就好了
tumu00001
2009年03月12日 20:29:39
8楼
我想找个花瓶墩,最好是结构,钢筋图齐全,多谢,当然,要是告诉我怎么算那是最好了,再次感谢论坛的各位兄长学弟
qiufengjia
2009年07月17日 17:25:01
9楼
很好很强大很牛很实用
qiufengjia
2009年07月17日 17:25:25
10楼
很好很强大很牛很实用
wyxuche
2009年09月26日 14:15:10
11楼
本人觉得还不够全面,受力后仍有劈开的危险。