某道路规划图
danna2001
danna2001 Lv.2
2006年11月05日 09:17:35
只看楼主

图纸简介: 这是一个道路的规划图。 附件名:20061151162689455159.rar 文件大小:1885K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个道路的规划图。

附件名:20061151162689455159.rar

文件大小:1885K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cshan
2008年02月14日 10:05:21
12楼
道路究竟怎么做啊?不管怎么样,先下了在说<哈哈,谢谢
cshan
2008年02月14日 10:10:54
13楼
我要交作业,希望这个有用,真是一头雾水啊~~~先谢谢拉
w.sy9559
2008年03月25日 21:15:12
14楼
cjd5188
2008年04月13日 22:25:40
15楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
heidi009
2008年06月02日 20:51:19
16楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
yingshan.1986
2008年09月27日 23:01:19
17楼
good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
zenmele_x
2008年09月28日 00:10:11
18楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
cmcbzx
2009年01月02日 01:49:07
19楼
???????÷??·??×?????????????ò±????§?°???×???????????????????÷??·??×?????????????ò±????§?°???×????????????
cmcbzx
2009年01月02日 01:49:30
20楼
???·????????×?°????????????ù????????????????????????
cmcbzx
2009年01月02日 01:50:01
21楼
???????÷??~~~~~~~~~~~~~~?¤