引水隧洞ansys有限元分析计算书.doc
chenjbo
chenjbo Lv.3
2006年11月04日 23:40:15
只看楼主

论文简介: 本计算仅针对尾部水头116米的高水头钢筋砼衬砌段进行内力分析及配筋计算,断面形式为外马蹄形开挖、过水断面为圆形的衬砌形式。 附件名:20061141162654815357.doc 文件大小:2065K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本计算仅针对尾部水头116米的高水头钢筋砼衬砌段进行内力分析及配筋计算,断面形式为外马蹄形开挖、过水断面为圆形的衬砌形式。

附件名:20061141162654815357.doc

文件大小:2065K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
starry159
2008年02月20日 16:33:32
2楼
找了好久才找到想这样的一篇文章,再次非常感谢楼主的大贴,顶上!
scgyhl
2009年03月05日 18:52:59
3楼
正在组织做这方面的计算,感谢楼主
jswjsw110
2009年03月31日 16:22:13
4楼
利用Ansys程序对高拱坝水垫塘衬砌结构进行了全过程计算。在止水结构未破坏以前,衬砌块结构可以看作是作用在弹性地基上的板,利用点线接触单元模拟水垫塘衬砌块结构之间的接缝以及衬砌与基岩的接触,并对衬砌块与拱端支座的连接形式进行了研究;在止水结构破坏后,衬砌块结构下部受到方向向上的脉动压力和时均压力,拱的作用表现出来,并且衬砌块与基岩之间的锚固钢筋开始作用,这
wangguipeng2006
2009年09月03日 12:16:06
5楼
正在组织做这方面的计算
jw800403
2009年09月15日 14:38:31
6楼
正在学习这方面的知识,谢谢LZ
dfztech
2009年09月26日 08:38:50
7楼
正在学习这方面的知识,谢谢LZ