人工挖孔灌注桩施工技术规程(DB22/11-2000)
zhuxin1983
zhuxin1983 Lv.7
2012年05月07日 16:19:56
只看楼主

全国至今为止关于规范人工挖孔桩施工作业唯一的一本技术规程,属于贵州省地方标准,本标准基于〖JGJ94-2008〗《建筑桩基技术规范》,在国家规范之上规范、细化了人工挖孔桩施工作业,保障人工挖孔桩施工作业安全。找了好久,用扫描仪扫描的,请大家见谅。

全国至今为止关于规范人工挖孔桩施工作业唯一的一本技术规程,属于贵州省地方标准,本标准基于〖JGJ94-2008〗《建筑桩基技术规范》,在国家规范之上规范、细化了人工挖孔桩施工作业,保障人工挖孔桩施工作业安全。找了好久,用扫描仪扫描的,请大家见谅。

cfc12274f46b52e4d51b.rar
8.6 MB
立即下载
免费打赏
mietianyijue
2014年08月19日 12:29:10
32楼
正当我徜徉在丁字路口/徘徊在十字街头/迷茫丧志之时,读到了这则帖子。阅过,眼睛湿润/喉咙哽咽了。空前绝后无与伦比的经典之作啊 掩卷沉思 顿觉心里豁亮 茅塞顿开!犹如拿破仑流放琉璃岛读阅孙子兵法 拍案惊奇:早得此卷 岂能败北。
此篇称之为救市之做 实不为过啊
偶浪荡江湖几十载 失过马 卖过刀 走过麦城 也有过春风得意 过关斩将的经历,即使把一生阅历整理成册,也决不会悟到这么精妙绝伦的哲理呀!正乃是我曾终日而思之,不如须矣之所学也。
每字每句 浸透着你的心血 字里行间 闪耀着你的智慧,虽不能相见,却仿佛看到你伏案写作的情景:略带倦意的脸透着俊俏 衣带渐宽的勤劳无损你的倩姿 你是期市之英杰 是美丽的化身
我多想插上翅膀 飞到你的案前 为你砌一壶清茶 温一杯热奶 熬一盏咖啡还想斟上一盅人头马(听说最贵卖到1000美金一瓶太贵买不起)一表心愿。你似一匹骏马 足音是你的旋律 刚烈是你的性格 驰骋是你的本能 我愿这经典之作是一把火 燃烧掉我的无知和冷漠帮我走出恼人的迷宫 寻觅着你的足迹 蹒跚前行 重塑自己的一生。
我将每日闻鸡起舞 燃香明烛 苦心研读 晨颂不辍 放弃假日外出,依此篇领略泰山之高耸 黄山之神妙 大海之浩瀚。
不用崇拜那些古今中外的譬如孔子 孙子 多芬子 破仑子们了!总有点悠远虚渺之感 你不正是现实里活生生的表率吗?你就是一个高尚的人 一个纯粹的人 一个有道德的人 一个脱离了低级趣味的人
畅游在词汇的海洋里 也难以找到恰如其分的感激之语 来表达感激之情,你是论坛的一盏明灯 期市里的一棵夜明珠 永放异彩你的帖子一定会让许多的有识之士获益匪浅 .让我们一起祝愿楼主文成武德 仁义英明 泽被苍生 一统江湖 天长地久 日月同辉!
vslili321
2014年08月30日 20:51:28
33楼
谢谢楼主的 谢谢楼主的
a1877006
2014年08月31日 16:39:30
34楼
感谢楼主的无私奉献
chengfuling00
2014年09月13日 15:25:54
35楼
如何下载,我点了下载后怎么打不开呢