太原城内老建筑
lmf200404
lmf200404 Lv.15
2006年11月04日 16:23:48
只看楼主

.

.

免费打赏
hemumy
2007年06月26日 20:58:18
32楼
大家搞一个城市老建筑的专帖,把各个城市的老建筑帖出来
lzz2005
2007年06月26日 23:20:56
33楼
太原人,感谢你了 .
colormixer5
2007年06月27日 09:11:27
34楼
老建筑都很有味道啊~!
zhang1longhu
2007年06月27日 09:53:32
35楼
看到这些图片很是欣慰,也看到了有几张图片上显示,有把老建筑扒掉了,真不知道老建筑还能存在多久,特别是现在有些地方乱扒乱建,根本不考虑历史给我们后人留下的珍贵遗产的价值,搞一些形象工程,希望大家一起呼吁,给子孙后代应留下些什么样的历史见证,各位大侠你们说呢?
helpliulei
2007年06月27日 10:17:34
36楼
能否把名字加上啊????!!!!
还是很有地方特色的啊
!!!!
gangxiaoyan
2007年06月27日 11:04:53
37楼
希望太原政府能够吸取北京的前车之鉴,不要在不断遗憾的同时,又在不断的制造遗憾。经济发展急功近利的杀伤力太大了!
killua7
2007年06月27日 14:06:47
38楼
好有味道的老建筑啊。
shicheng1981
2007年06月27日 22:55:36
39楼
本群是注册建造师、造价师考试人员的技术交流平台!
欢迎所有建筑人事加入该群!28561984
wujhong253
2007年06月28日 16:56:49
40楼
设计单位活着受罪,做大做强身心憔悴;

西装革履貌似高贵,其实生活及其琐碎;

为了设计吃苦受累,鞍前马后终日疲惫,

点头哈腰就差下跪,日不作息夜不能寐;

甲方一叫立即到位,一年到头加班受累;

劳动法规统统作废,浑身上下伤痕累累;

屁大点事反复开会,层层审图让人崩溃;

接待应酬天天喝醉,不伤感情只好伤胃;

工资不高还要交税,正常交往还得破费;

抛家离子愧对长辈,半生蹉跎劳成残废;

甲方投诉让人心悴,质量通病硬说楼危,

你一解释告到建委,明天登报后天降级;

你不答应再来一回,这种生活真是受罪,

不如跳楼来个干脆,投奔那个极乐社会.

设计费用要钱排队,甲方拖欠设计受罪,

建委检查天天准备,形式主义更需经费;

设计回扣费用昂贵,所有收入用于行贿;

各种考证就是收费,逢年过节加班最累;

如果老天给我机会,铁定不去设计单位
leileiyzx
2007年06月28日 19:54:58
41楼
很不错的建筑,支持一下