做结构三年,已经没什么可挑战的了,想转行设计桥梁
yiye12ci
yiye12ci Lv.3
2012年05月06日 19:00:18
只看楼主

从17岁进设计院 弹指间3年过去到现在20岁 做结构腻了 觉得已经大成了 没什么可挑战的了 最近忽然发现桥梁设计更有挑战性想转行设计桥梁 大家觉得我这样半途出家学桥梁有前途吗

从17岁进设计院 弹指间3年过去到现在20岁 做结构腻了 觉得已经大成了 没什么可挑战的了 最近忽然发现桥梁设计更有挑战性
想转行设计桥梁 大家觉得我这样半途出家学桥梁有前途吗
免费打赏
zjxuhappy
2012年05月08日 11:25:32
32楼
你到哪都大成,顺便转。
plane2002
2012年05月08日 11:27:20
33楼
除了了结生命已经没什么可在挑战了。还有装B论坛往前走右拐,这个是土木论坛,你来错地方了。
satan2046
2012年05月08日 11:40:53
34楼
dlnull
2012年05月08日 12:29:52
35楼
17岁进设计院?按照楼主大学四年,高中三年,初中三年,小学五年,楼主2岁上一年级,按照楼主大专三年,高中不上,初中三年,小学五年,楼主6岁上一年级。当然楼主可能比较厉害中间有跳级的可能性,按照楼主所说的“大成”,估计楼主也就停留在PKPM“计算结果显红不显红的阶段”,三流的看配筋(红不红),二流的看力(刚度),一流的看能量,楼主可以号称“三级大师”了。
dlnull
2012年05月08日 12:32:32
36楼
楼主一夜画十二次楼梯
chongyajiji
2012年05月08日 12:44:04
37楼
这样的帖子,典型的是想让别人都去回你的帖子吧,就你17岁能进设计院,就算你爸是李刚估计也不行吧?都还未成年,不知道那个设计院敢要童工?
就你这,一看就是凤姐的老公型的,凤姐听说现在转型去做AV了,建议你既然大成了,而不学习你老婆凤姐一期去日本做AV呢,估计在那三年你也会大成的,块去啊,不要再这丢人现眼了!
zhouenlai1231
2012年05月08日 12:57:26
38楼
装啥 啊 装 明显没话找话说
weixc79
2012年05月08日 13:18:44
39楼
三流的看配筋(红不红),二流的看力(刚度),一流的看能量,楼主可以号称“三级大师”了
xiaohe20060315
2012年05月08日 13:28:11
40楼
这位师弟,你才做了三年就已经“大成”,实在是让我这个老油条汗颜,本人已经从事结构设计工作5年,24岁大专毕业到现在29岁,还觉得自己没入门,皮毛都谈不上,难道现在“天才”泛滥到这程度了?
niluyu
2012年05月08日 13:34:43
41楼
装B被驴踢,LZ自重