做结构三年,已经没什么可挑战的了,想转行设计桥梁
yiye12ci
yiye12ci Lv.3
2012年05月06日 19:00:18
只看楼主

从17岁进设计院 弹指间3年过去到现在20岁 做结构腻了 觉得已经大成了 没什么可挑战的了 最近忽然发现桥梁设计更有挑战性想转行设计桥梁 大家觉得我这样半途出家学桥梁有前途吗

从17岁进设计院 弹指间3年过去到现在20岁 做结构腻了 觉得已经大成了 没什么可挑战的了 最近忽然发现桥梁设计更有挑战性
想转行设计桥梁 大家觉得我这样半途出家学桥梁有前途吗
免费打赏
luyongfei
2012年05月06日 19:35:00
2楼
除了了结生命已经没什么可在挑战了。还有装B论坛往前走右拐,这个是土木论坛,你来错地方了。。
hekang198764
2012年05月06日 20:32:45
3楼
画了三年楼梯,是我我也腻啊!
stankovic
2012年05月06日 20:39:24
4楼
哈哈 一楼赤裸的鄙视
二楼的攻击是楼主这种智商理解不了的
fengbaozhongxin
2012年05月06日 20:46:13
5楼
楼主你让我这新手情何以堪啊……

------------------------------------------------------------
大连钢结构设计
sj1860
2012年05月06日 21:57:28
6楼
大成? 你是大妈吧 混的不好 给自己找借口吧 真不是男人
知识星球
2012年05月06日 22:37:08
7楼
楼主在这里不要太装。。。。此处省略一个字母。
民用方面:
主体:
砖混结构,底框结构
门式钢架,钢结构框架,桁架。
框架,剪力墙,框架剪力墙,框支剪力墙,短肢剪力墙,异形柱框架
地下三层人防。
独立地下广场。逆作法设计。型钢混凝土结构。文化宫,锅炉房,室外管网,大型设备基础。上10t叉车的厂房。
这些是我做过的,我感觉含有好多没有接触到,正在学习中,最近是在做城市主干道下的全地下结构(关键词:二层人防,独立防护单元,拟作)
楼主小心被人斩立决。
千手扑蝶
2012年05月06日 23:38:32
8楼
楼上都是来秀优越感的,楼主转行有错么?
scarborough
2012年05月06日 23:44:17
9楼
很久不发言了,看到一楼二楼骂的好经典,不禁要鼓掌叫好
无间道
2012年05月07日 06:10:24
10楼
你要是三年结构设计就搞腻了,估计桥梁设计最多不过三年也同样会搞腻的。真不知道三年以后,你还会去挑战什么。静下心来,好好思考,还是先挑战自我吧。
xizihupan2010
2012年05月07日 08:22:16
11楼
又是一夜十二次。