小区会所全套施工图
yzl51135113
2006年11月03日 18:13:03
只看楼主

图纸简介: 很漂亮的图纸,很现代的作品 附件名:20061131162548783419.rar 文件大小:3401K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很漂亮的图纸,很现代的作品

附件名:20061131162548783419.rar

文件大小:3401K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuyansheng322
2007年06月04日 18:27:25
12楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zjlgdx003
2007年07月15日 11:18:07
13楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
huise-jing
2007年08月13日 21:47:30
14楼
会馆是设计是第一次做,感谢楼主的资料,谢谢,哈哈
yanghuayi2000
2007年10月26日 09:57:21
15楼
受益良多,希望今后能有更多更好的资料,感谢楼主提供这么好的图纸
ylong68828550
2007年10月26日 10:12:05
16楼
受益良多,希望今后能有更多更好的资料,感谢楼主提供这么好的图纸
rabbit2002
2007年10月30日 21:27:30
17楼
奥利维拉是不会找了,但比安奇却有可能,这位意大利中锋在曼城过得并不愉快,在生活上他也并不适应英格兰的天气和习俗,半个月前他表示自己希望回到意大利,从特点来说,这位身材高大强壮的标准中锋可以成为强行攻坚的一种武器。
rabbit2002
2007年10月30日 21:32:16
18楼
新浪体育讯 老化的AC米兰目前状态起伏不定,好一场坏一场,关于是否会在冬季和明年夏天进行大换血的问题,在昨天输给罗马之后,加利亚尼口气已经开始软化,过去他表示“我们不会求助转会市场”,而这一次他则说“求助转会市场,我不知道该买谁”,而与此同时,坐在贝鲁斯科尼旁边看完了比赛的萨基在赛后透露“冬季可能会有惊喜”。
yamashitawyy
2008年01月10日 14:39:58
19楼
太感谢了,
好的图纸,感谢楼主的无私奉献,我正需要这方面的东西学习,先下来看看
tttyyy.111
2008年02月24日 14:48:18
20楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
yaohong5414
2008年05月07日 16:23:50
21楼
太感谢了,
好的图纸,感谢楼主的无私奉献,我正需要这方面的东西学习,先下来看看