小区榕树仿生大门方案
soaidesign
soaidesign Lv.2
2006年11月03日 08:39:44
只看楼主

图纸简介: 小区榕树仿生大门方案 附件名:20061131162514383988.rar 文件大小:3626K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区榕树仿生大门方案

附件名:20061131162514383988.rar

文件大小:3626K

(升级VIP 如何赚取土木币)

shipeixia
2007年01月04日 11:22:11
2楼
谢谢楼主了拿走了
wangpj7678
2007年04月07日 11:58:27
3楼
wangyuanice
2007年06月01日 20:54:25
4楼
不错的创意
wode1997
2007年07月18日 09:04:14
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
livdanyang
2007年10月21日 14:51:05
6楼
好图,好图。是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
vulion
2007年12月30日 13:48:39
7楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
lluoting
2008年09月24日 22:55:55
8楼
你们说是成套的图为什么我下的却只有一副效果图?
chujie0415
2008年12月11日 17:33:18
9楼
dddddddddddddddddddddddd
zb0995
2009年04月17日 18:15:34
10楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主