斑竹心情
xuefen1212
xuefen1212 Lv.7
2006年11月03日 00:27:20
来自于版主议事
只看楼主

已经到后半夜了,不想睡觉,还是习惯在半夜以后发点帖子,好象很久没在素材版看到新帖了,我甚至很少在素材群里发言,应该是我的过错吧,有时候我觉得自己很懒,因为我很懒又因为工作的事情我渐渐远离了这里,甚至有时候觉得好陌生了,不知道怎么和大家交流菜鸟飞飞晚上发消息给我了,我都不好意思回答,差不多从他走了以后我就没怎么管理这个版块.请了假.本来要辞职,后来想想也不大妥当,这一请大概一个多月了,好象上个月十个帖子也没发到.以后呢要怎么样,总觉得这次跳槽丢掉了很多东西,这些东西我没办法去弥补,现在工作的事情压得头脑很重.请大家原谅我的自私.

已经到后半夜了,不想睡觉,还是习惯在半夜以后发点帖子,好象很久没在素材版看到新帖了,我甚至很少在素材群里发言,应该是我的过错吧,有时候我觉得自己很懒,因为我很懒又因为工作的事情我渐渐远离了这里,甚至有时候觉得好陌生了,不知道怎么和大家交流
菜鸟飞飞晚上发消息给我了,我都不好意思回答,差不多从他走了以后我就没怎么管理这个版块.请了假.本来要辞职,后来想想也不大妥当,这一请大概一个多月了,好象上个月十个帖子也没发到.以后呢要怎么样,总觉得这次跳槽丢掉了很多东西,这些东西我没办法去弥补,现在工作的事情压得头脑很重.请大家原谅我的自私.
sqf840208
2006年11月06日 11:26:39
2楼
每个人都有自己不知道如何解决的事情
于是"压力"这个词变常常被我们挂在了嘴边
既然不知道如何处理
就让它随其自然吧

lululee1024
2006年11月06日 12:51:22
3楼
哈哈,心态决定状态!认真地走好自己人生的每一步。
hi2210
2006年11月06日 20:00:39
4楼
打开电脑习惯了还是来看一下论坛,看有没有新的帖子,这么久了,网易园林已经成了生活中的一个部分了

喜欢这里的感觉
dwzhxs1980
2006年11月06日 21:03:32
5楼

这女孩子的情感太细腻了,诸多烦恼之事便由此而生!
karting
2006年11月07日 00:53:13
6楼
有烦恼的时候,我来这里看看。
有快乐的时候,我更会来这里。
就把这里当成自己虚拟的家,我真切希望我们都是这个家永远的一员。
lululee1024
2006年11月09日 16:14:47
7楼
有梦,有朋友!
有家,有梦想!
rsrfy
2006年11月20日 22:53:28
8楼
有快乐,我们同在!
haolang
2006年11月23日 12:13:20
9楼
有福同享,有难同当嘛
我醉时尚
2006年11月26日 18:16:16
10楼

看了很舒服!
flylying
2006年12月06日 18:54:03
11楼
有时候心情不好的时候 就想上来看看大家
有时候心情不好的时候 什么都不想做
论坛不想上 事情也不想做 只想堕落堕落。。