请问各位前辈一个放线工可以同时放几栋楼的线?
rrrwolf
rrrwolf Lv.2
2012年05月04日 21:02:42
来自于建筑施工
只看楼主

我刚刚出徒,新找一份工作,这个工地同时开工4栋楼都是砖混多层,有地下室。每栋都是50米长12宽 其中有一栋是裙楼只有两层。基槽刚刚挖完,就我一个放线工,带一个从来没学过的徒弟,现在我感觉跟本就干不过来,老是出错,向领导反映要求加一个放线工得到的答复是放线有什么难的就两道线,放下去就完活了跟本不可能忙不过来。我现在好痛苦,每天的工作都做不过来,忙了半天再一看,没做什么工作,大部分实在都用在两边跑了,两个基槽(其中两栋楼和裙楼在一个基槽里)。我想请问各位前辈,一个放线工真的可以同时放4栋楼吗?还是我工作能力有问题?

我刚刚出徒,新找一份工作,这个工地同时开工4栋楼都是砖混多层,有地下室。每栋都是50米长12宽 其中有一栋是裙楼只有两层。基槽刚刚挖完,就我一个放线工,带一个从来没学过的徒弟,现在我感觉跟本就干不过来,老是出错,向领导反映要求加一个放线工得到的答复是放线有什么难的就两道线,放下去就完活了跟本不可能忙不过来。我现在好痛苦,每天的工作都做不过来,忙了半天再一看,没做什么工作,大部分实在都用在两边跑了,两个基槽(其中两栋楼和裙楼在一个基槽里)。我想请问各位前辈,一个放线工真的可以同时放4栋楼吗?还是我工作能力有问题?
免费打赏
zhuchanglin2010
2012年05月08日 21:25:47
22楼
还没工作。据说放线很容易出错的。出错了如果施工了。还经常要返工。
楼主小心点好。

老板也都想多挣钱。。。。
dayongsky1125
2012年05月08日 22:23:59
23楼
qinyangya
2012年05月08日 22:58:10
24楼
千万不要出错
liulang8434
2012年05月09日 09:14:13
25楼
我来和你放,容得下我不?
jyj4707
2012年05月09日 10:11:30
26楼

你说的很,好顶一下
xsj19920629
2012年05月09日 15:59:01
27楼
你刚刚出师 你就带一个实习的 是很忙的 你老板也真是的 那怕房子少 但人员不能少 两个人忙不过来的 你又要放线 还要标高 到以后还有二次结构 会还要忙的 还是劝你老板在加两个人把
chowpope
2012年05月09日 16:14:04
28楼
学习了。
zhuqiang17
2012年05月09日 16:31:56
29楼
应该不可以吧··什么人这么厉害呢
mfufi19
2012年05月09日 16:46:03
30楼
让你老板多请几个人吧,不然出错了就惨了