在线求教错层消防,急
jq.guo1983
jq.guo1983 Lv.2
2006年11月02日 10:27:17
只看楼主

各位,我有一个工程,高度有18.8米,面积4000平,可里面有很多错层,一层是大空间,没有墙,二层靠墙那一圈标高为3.300,用栏杆防护,中间部分架空,三层和四层还有部分标高不一致,相差1米到半米不等,有没有能告诉我这样的消防该怎么考虑比较合适呢??在线等,急用,谢谢!!!。。。。。。。

各位,我有一个工程,高度有18.8米,面积4000平,可里面有很多错层,一层是大空间,没有墙,二层靠墙那一圈标高为3.300,用栏杆防护,中间部分架空,三层和四层还有部分标高不一致,相差1米到半米不等,有没有能告诉我这样的消防该怎么考虑比较合适呢??在线等,急用,谢谢!!!。。。。。。。
免费打赏
清源
2006年11月02日 11:28:16
2楼
4000平是总面积?
这样的情况,各层之间的楼梯肯定是有的,消火栓设置在附近即可,水枪是可以在错层之间活动的
估计需要跟建筑专业协商消火栓的位置
ah-wangjun
2006年11月02日 16:17:19
3楼
是什么东西啊?
小小法师
2006年11月02日 19:46:41
4楼
通常是布置在楼梯附近,不过具体情况要看到图纸才能确定。
老谭
2006年11月02日 21:05:05
5楼
是什么建筑?最好传个图看看,直观。
shuoshuo413
2006年11月02日 23:40:39
6楼
有柱靠柱布,没靠墙啊,只要上面,下面形成环管就可以了,没什么问题啊,再怎么错层,总该有柱吧,柱子是不会错位的,要不结构还不整死?排水错位才麻烦,消防给水没什么问题的!!
chengmingcun
2006年11月03日 09:03:05
7楼
我现在有一个工程,是个通用厂房。管道是设计靠窗户边的柱子上的。消防箱是在管道和窗户中间。但柱角和窗户中间的空间只有60cm。而箱是用650*800*250的,请问管道是不是要架空出来,如果是,怎么固定。用角铁焊?
visevesa
2006年11月03日 10:18:43
8楼
问:错层,一层是大空间,没有墙,二层靠墙那一圈标高为3.300,用栏杆防护,中间部分架空,三层和四层还有部分标高不一致,相差1米到半米不等.
答:错层大,按照两层做消防,如只差1m那按一层考虑,但前提是同一防火分区
jq.guo1983
2006年11月03日 10:27:02
9楼
请问,那大小怎么分有没有什么具体数据??
jq.guo1983
2006年11月03日 10:28:34
10楼
大小具体怎么分,有数据吗??
小土熊宝贝
2006年11月03日 16:47:26
11楼

说的什么也不知道!   太抽象了1  传图吧!