校原规划
tomic1998
tomic1998 Lv.3
2006年11月01日 17:53:31
只看楼主

图纸简介: (1) 项目位于肥西县农兴镇内,合肥与紫蓬山生态公园连线森林(详见区位分析图)大道南侧,距紫蓬山生态公园入口约2KM,毗邻文达学院和外国语学校。为自然环境十分优越的生态园区,规划用地及周边目前为农田。项目总用地173亩,其中23亩为绿化控制用地,建设用地为150亩,按建设单位答疑意见,控制绿地可利用(允许建大门等小品)。 附件名:20061111162374811229.rar

图纸简介:

(1) 项目位于肥西县农兴镇内,合肥与紫蓬山生态公园连线森林(详见区位分析图)大道南侧,距紫蓬山生态公园入口约2KM,毗邻文达学院和外国语学校。为自然环境十分优越的生态园区,规划用地及周边目前为农田。
项目总用地173亩,其中23亩为绿化控制用地,建设用地为150亩,按建设单位答疑意见,控制绿地可利用(允许建大门等小品)。

附件名:20061111162374811229.rar

文件大小:787K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ygc_1258
2007年10月08日 10:02:29
22楼

很有现代感的大门,谢谢楼主,我在做毕业设计,正在做关于大门的方面,我很喜欢这种开放式的大门,有了你的图纸我会好好借鉴的,谢谢,希望再川好图
lzqlzff
2007年10月10日 11:42:23
23楼
能看到CAD做的,~~現在也做一個規劃~~對我可是有用的很啊.謝謝了.
hncd4756
2007年10月15日 21:35:27
24楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来
amwskps
2007年11月15日 15:31:15
25楼
楼主实在是太辛苦了!希望以后多多上传这样的精华贴!让我们多点学习交流的机会!受益匪浅![/
hejianxun2008
2007年11月21日 21:22:39
26楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
nnmm007
2007年12月15日 15:17:59
27楼
画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
17caochenglin
2007年12月16日 22:00:00
28楼
很有现代感的大门,谢谢楼主,我在做毕业设计,正在做关于大门的方面,我很喜欢这种开放式的大门,有了你的图纸我会好好借鉴的,谢谢,希望再川好图
ls789
2007年12月25日 11:27:37
29楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。顶了
wyl01160711@co163
2008年01月10日 10:25:22
30楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
wt1073328
2008年03月04日 20:21:15
31楼