校原规划
tomic1998
tomic1998 Lv.3
2006年11月01日 17:53:31
只看楼主

图纸简介: (1) 项目位于肥西县农兴镇内,合肥与紫蓬山生态公园连线森林(详见区位分析图)大道南侧,距紫蓬山生态公园入口约2KM,毗邻文达学院和外国语学校。为自然环境十分优越的生态园区,规划用地及周边目前为农田。项目总用地173亩,其中23亩为绿化控制用地,建设用地为150亩,按建设单位答疑意见,控制绿地可利用(允许建大门等小品)。 附件名:20061111162374811229.rar

图纸简介:

(1) 项目位于肥西县农兴镇内,合肥与紫蓬山生态公园连线森林(详见区位分析图)大道南侧,距紫蓬山生态公园入口约2KM,毗邻文达学院和外国语学校。为自然环境十分优越的生态园区,规划用地及周边目前为农田。
项目总用地173亩,其中23亩为绿化控制用地,建设用地为150亩,按建设单位答疑意见,控制绿地可利用(允许建大门等小品)。

附件名:20061111162374811229.rar

文件大小:787K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zoe263
2008年03月17日 18:09:24
32楼
sdaqwjl
2008年03月29日 08:59:12
33楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习
sdaqwjl
2008年03月29日 09:00:37
34楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
jim258
2008年04月12日 13:33:11
35楼
好啊
zxf7990002
2008年05月12日 13:19:19
36楼
jim258 认为 [引用] 2008-04-12 13:33:1 好啊 sdaqwjl 认为 [引用] 2008-03-29 09:00:3 图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
jixiezongchang
2008年05月20日 14:25:50
37楼
谢谢,不错的图纸
lirong85
2008年05月20日 21:05:28
38楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
lirong85
2008年05月20日 21:05:50
39楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
zhouyao1117
2008年06月03日 21:56:31
40楼
2008-这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
zhouyao1117
2008年06月03日 21:56:41
41楼