校原规划
tomic1998
tomic1998 Lv.3
2006年11月01日 17:53:31
只看楼主

图纸简介: (1) 项目位于肥西县农兴镇内,合肥与紫蓬山生态公园连线森林(详见区位分析图)大道南侧,距紫蓬山生态公园入口约2KM,毗邻文达学院和外国语学校。为自然环境十分优越的生态园区,规划用地及周边目前为农田。项目总用地173亩,其中23亩为绿化控制用地,建设用地为150亩,按建设单位答疑意见,控制绿地可利用(允许建大门等小品)。 附件名:20061111162374811229.rar

图纸简介:

(1) 项目位于肥西县农兴镇内,合肥与紫蓬山生态公园连线森林(详见区位分析图)大道南侧,距紫蓬山生态公园入口约2KM,毗邻文达学院和外国语学校。为自然环境十分优越的生态园区,规划用地及周边目前为农田。
项目总用地173亩,其中23亩为绿化控制用地,建设用地为150亩,按建设单位答疑意见,控制绿地可利用(允许建大门等小品)。

附件名:20061111162374811229.rar

文件大小:787K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
listrong
2007年06月17日 16:26:52
12楼
这个不错哦。我找它找得好辛苦哦。
tmyjy
2007年06月18日 08:37:31
13楼
好东西大家千万不要错过!
希望大家多多支持这里的发展!
weilaibeijingsheji
2007年06月21日 00:05:30
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
johnrambow
2007年06月26日 23:26:54
15楼
很有现代感的大门,谢谢楼主,我在做毕业设计,正在做关于大门的方面,我很喜欢这种开放式的大门,有了你的图纸我会好好借鉴的,谢谢,希望再川好图!!
zgcg0402
2007年07月16日 18:18:11
16楼
不错的图纸,互相学习共同进步!感谢楼主的热心!
wxlgood
2007年07月27日 17:46:07
17楼
很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。这图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。
ww3321
2007年08月02日 21:34:52
18楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
yanglijunlei
2007年09月23日 13:47:51
19楼
不错的图纸谢谢
maimai311
2007年09月26日 12:28:43
20楼
zgfwhy
2007年10月06日 11:35:43
21楼
很好的设计方案,谢谢楼主提供,先下载学习学习。