本人代做居住建筑标准节能设计计算书
sea1852
sea1852 Lv.2
2006年11月01日 00:03:37
只看楼主

本人自己开发了一套居住建筑节能计算软件,只要提供建筑物的基本数据或平面图、立面图、剖面图及墙体、屋面、地面的材料做法就能在很短的时间内完成节能计算,并能打印出标准的节能计算书(PDF格式)用电邮发给客户自己打印,包含封面共10张(A4幅面),全国各地都行。欢迎各地同行来电垂询。Email:sea1852@163.comTel:13085920989

本人自己开发了一套居住建筑节能计算软件,只要提供建筑物的基本数据或平面图、立面图、剖面图及墙体、屋面、地面的材料做法就能在很短的时间内完成节能计算,并能打印出标准的节能计算书(PDF格式)用电邮发给客户自己打印,包含封面共10张(A4幅面),全国各地都行。欢迎各地同行来电垂询。

Email:sea1852@163.com

Tel:13085920989

jackym
2006年12月06日 14:01:52
2楼
我也以为是楼主发节能计算书呢。不知道你们那要求是怎么样的,我在广西,广西去年发了一个《广西壮族自治区居住建筑节能设计标准》,在计算居住建筑的时候都要以那个为标准。
zhangjian_192
2006年12月09日 21:13:40
3楼
大家好,本人也代做节能设计,运用清华和PKPM节能设计软件,全国各地都行。欢迎各地同行来电垂询。

QQ 348723736
联系人:张工
dongpu0804
2007年04月06日 17:29:44
4楼
本人自己开发了一套居住建筑节能计算软件,只要提供建筑物的基本数据或平面图、立面图、剖面图及墙体、屋面、地面的材料做法就能在很短的时间内完成节能计算
欢迎咨询QQ:24502439

sea1852
2007年08月24日 16:18:36
5楼
本人自己开发了一套居住建筑节能计算软件,只要提供建筑物的基本数据或平面图、立面图、剖面图及墙体、屋面、地面的材料做法就能在很短的时间内完成节能计算,并能打印出标准的节能计算书(PDF格式)用电邮发给客户自己打印,包含封面共10张(A4幅面),全国各地都行。欢迎各地同行来电垂询。
公共建筑的节能计算也已开发完成。

Email:sea1852@163.com

Tel:13085920989

QQ:413491089
联系人:陈 工
sea1852
2007年08月24日 16:21:19
6楼
021-54972303的朋友请与我13085920989联系,你的号码是总机,我无法和你取得联系。
2008年01月29日 08:59:53
7楼
谢楼主
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢