某学院教学主楼电气全套图
chjntiger
chjntiger Lv.7
2006年10月31日 22:01:11
只看楼主

图纸简介: 本工程为某学院教学楼,建筑面积15000平方米,电气设计包括强电、有线电视、综合布线等内容,请各位不吝指教. 附件名:200610311162303271247.rar 文件大小:2366K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为某学院教学楼,建筑面积15000平方米,电气设计包括强电、有线电视、综合布线等内容,请各位不吝指教.

附件名:200610311162303271247.rar

文件大小:2366K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuzd
2006年11月01日 17:05:32
2楼
二层的珍品收藏室是存放什么的?对照明灯具有无特殊的要求?
chjntiger
2006年11月01日 17:58:38
3楼
二楼的珍品收藏室甲方未提出明确要求,故按普通房间设置。另,图纸中的微断型号应为ABB的S26系列,图中系统图标注应为:S261 S262 S363-C* 。原本重新修改传一份,但好像楼主都没有编辑帖子的权限,各位,谁知道怎么修改?
2006年11月03日 22:50:28
4楼
看上去还不错值得好好学习下谢谢楼主。
在推荐大家一个非常好的软件自动清除系统来垃圾文件,想让你的电脑运行速度加快的话那就快去看看吧
http://co.163.com/forum/content/1783_529502_1.htm
还有个红蜻蜓抓图软件免费的可以打印.
http://co.163.com/forum/content/1783_529901_1.htm
liewjun
2006年11月06日 21:41:00
5楼
值得好好学习下谢谢楼主
0353hill
2006年11月09日 10:30:47
6楼
看上去还不错值得好好学习下谢谢楼主
billwyh
2006年12月03日 16:23:46
7楼
支持发图纸!
boxin359
2007年05月11日 13:14:48
8楼
非常好的图纸,谢谢楼主的辛勤劳动,在工作实践中这些图纸是非常有用的,希望楼主多发图!
非常好的图纸,谢谢楼主的辛勤劳动,在工作实践中这些图纸是非常有用的,希望楼主多发图!
gtt0577
2007年05月25日 11:10:48
9楼
多谢
yzh3492
2007年08月06日 08:48:33
10楼
值得好好学习下谢谢
dxf-3088
2007年08月07日 17:02:33
11楼
正在学习,先下载了,谢谢!