关于电气工程量计算规则
dwtje2008
dwtje2008 Lv.4
2006年10月30日 19:16:45
只看楼主

论文简介: 照明器具安装(1)普通吸顶灯及其他灯具:依据名称、型号、规格,按设计图示数量计算,以套为计量单位。(2)工厂灯:依据名称、型号、规格、安装形式及高度,按设计图示数量计算,以套为计量单位。(3)装饰灯:依据名称、型号、规格、安装高度,按设计图示数量计算,以套为计量单位。(4)荧光灯:依据名称、型号、规格、安装形式,按设计图示数量计算,以套为计量单位。(5)医疗专用灯:依据名称、型号、规格,按设计图示数量计算,以套为计量单位。

论文简介:

照明器具安装
(1)普通吸顶灯及其他灯具:依据名称、型号、规格,按设计图示数量计算,以套为计量单位。
(2)工厂灯:依据名称、型号、规格、安装形式及高度,按设计图示数量计算,以套为计量单位。
(3)装饰灯:依据名称、型号、规格、安装高度,按设计图示数量计算,以套为计量单位。
(4)荧光灯:依据名称、型号、规格、安装形式,按设计图示数量计算,以套为计量单位。
(5)医疗专用灯:依据名称、型号、规格,按设计图示数量计算,以套为计量单位。
(6)一般路灯:依据名称、型号、灯杆材质及高度、灯架形式及臂长、灯杆形式(单、双),按设计图示数量计算,以套为计量单位。

附件名:200610301162207005075.rar

文件大小:50K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxch521
2010年10月20日 09:49:14
32楼
我认真看过了论文,很有价值,能够给我很多启发,谢谢
dpiaoxu
2010年10月22日 11:05:46
33楼
谢谢楼主的无私奉献
电气何求
2010年10月26日 20:02:22
34楼
谢谢LZ的分享。
jjc81918
2010年11月09日 10:26:33
35楼
谢谢楼住分享,很不错的东东!
liujocy
2010年11月10日 10:12:32
36楼
计量常见啊,这个世界真他妈的贱
zhao1984fan
2010年11月12日 11:03:59
37楼
亲爱的楼主,真是太谢谢你了,,真是太谢谢你了,希望你以后能多传点这方面的资料。谢谢楼主的无私奉献!!!!
lws2926813
2010年11月18日 19:42:59
38楼
下过还没看,不知是不是我要的,但下了我是一定要顶的
ngdwfnyso
2010年11月20日 21:54:30
39楼
没钱下,可悲
lujifeng
2010年11月21日 12:26:20
40楼
差一个篦子,非常遗憾。看看评论一下能不能给个币子。有没有免费的地方啊?
humb
2010年11月22日 15:40:23
41楼
谢谢分享