关于电气工程量计算规则
dwtje2008
dwtje2008 Lv.4
2006年10月30日 19:16:45
只看楼主

论文简介: 照明器具安装(1)普通吸顶灯及其他灯具:依据名称、型号、规格,按设计图示数量计算,以套为计量单位。(2)工厂灯:依据名称、型号、规格、安装形式及高度,按设计图示数量计算,以套为计量单位。(3)装饰灯:依据名称、型号、规格、安装高度,按设计图示数量计算,以套为计量单位。(4)荧光灯:依据名称、型号、规格、安装形式,按设计图示数量计算,以套为计量单位。(5)医疗专用灯:依据名称、型号、规格,按设计图示数量计算,以套为计量单位。

论文简介:

照明器具安装
(1)普通吸顶灯及其他灯具:依据名称、型号、规格,按设计图示数量计算,以套为计量单位。
(2)工厂灯:依据名称、型号、规格、安装形式及高度,按设计图示数量计算,以套为计量单位。
(3)装饰灯:依据名称、型号、规格、安装高度,按设计图示数量计算,以套为计量单位。
(4)荧光灯:依据名称、型号、规格、安装形式,按设计图示数量计算,以套为计量单位。
(5)医疗专用灯:依据名称、型号、规格,按设计图示数量计算,以套为计量单位。
(6)一般路灯:依据名称、型号、灯杆材质及高度、灯架形式及臂长、灯杆形式(单、双),按设计图示数量计算,以套为计量单位。

附件名:200610301162207005075.rar

文件大小:50K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dalujixie
2010年09月05日 20:59:29
22楼
东西很不错 希望楼主以后多发一些这么精华的论文,给个好评。我资源共享
睡梦萝卜
2010年09月10日 22:49:43
23楼
东西很不错 希望楼主以后多发一些这么精华的论文,给个好评。我资源共享
liyingjie2589
2010年09月14日 14:53:07
24楼
楼主描述的不错,挺有见地!顶一下!不知道相关的图纸有没有啊,如果有图纸配套就更好了!
liyingjie2589
2010年09月14日 14:54:41
25楼
楼主描述的不错,挺有见地!顶一下!不知道相关的图纸有没有啊,如果有图纸配套就更好了!
gtjyc007
2010年09月24日 03:46:07
26楼
好的下
liangzi_0859
2010年09月25日 10:33:16
27楼
亲爱的楼主,真是太谢谢你了,,真是太谢谢你了,希望你以后能多传点这方面的资料。谢谢楼主的无私奉献!
binhuibbl1224
2010年10月05日 02:14:11
28楼
评价很高
yyrqyjw3
2010年10月12日 08:27:26
29楼
这个简直太好了,不用到处找公式了。
laobai138
2010年10月12日 10:31:28
30楼
好东西!!
laobai138
2010年10月12日 10:37:11
31楼
感谢分享