别墅
xw111400
xw111400 Lv.4
2006年10月30日 17:24:59
只看楼主

图纸简介: 别墅 附件名:200610301162200299881.rar 文件大小:155K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅

附件名:200610301162200299881.rar

文件大小:155K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mac_1007
2008年01月02日 10:10:05
142楼
感谢楼主的资料,让本人受益菲浅,不错,继续努力,再上传点经典的资料,谢谢
2008年01月04日 18:38:10
143楼
不错
ok121
2008年01月04日 19:21:57
144楼
感谢楼主的资料,让本人受益菲浅,不错,继续努力,再上传点经典的资料,谢谢
bluepatrick
2008年01月04日 20:43:33
145楼
好东西
ddr3557230
2008年01月05日 04:22:11
146楼
好东西,找了很久了
yj19861121
2008年01月09日 17:59:56
147楼
不错不错 希望大家多拿点图出来分享
wasdwasdw
2008年01月14日 08:41:41
148楼
筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油! 每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全...
qjun3680
2008年01月14日 09:58:31
149楼
看上去不错哦!难得有人把图纸上传到网上哦!真的要感谢你哦,不容易啊!希望有更好的作品上传哦!好东西,一定要顶,感谢网易为我们提供这么好的一个交流的平台,我们在这里获得许多我们想要的东西,同时资源的共享为中国建筑界作出了巨大的贡献,希望网易在这方面能够继续努力,同时感谢楼主这么精彩的图纸,呵呵,欢迎大家到我的共享中来下载资源
qjun3680
2008年01月14日 09:59:20
150楼
很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
chiyexia
2008年01月14日 10:44:51
151楼
我觉得话的比我画的好的不是一星半点,看来我要好好的学习了