别墅
xw111400
xw111400 Lv.4
2006年10月30日 17:24:59
只看楼主

图纸简介: 别墅 附件名:200610301162200299881.rar 文件大小:155K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅

附件名:200610301162200299881.rar

文件大小:155K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sickannie11
2008年01月14日 12:35:51
152楼
看上去不错哦!难得有人把图纸上传到网上哦!真的要感谢你哦,不容易啊!希望有更好的作品上传哦!好东西,一定要顶,感谢网易为我们提供这么好的一个交流的平台,我们在这里获得许多我们想要的东西,同时资源的共享为中国建筑界作出了巨大的贡献,希望网易在这方面能够继续努力,同时感谢楼主这么精彩的图纸.
ll26552893
2008年01月14日 12:36:50
153楼
我只想说“感谢”!这次的作业实在是没时间弄了,终于找到可以引荐的了,我真的十分十分的激动!谢谢上穿图纸的人!你们就是我心中的神
xiaolian2008
2008年01月14日 14:55:25
154楼
Very good
wewe013
2008年01月14日 15:45:40
155楼
正是我需要的,谢谢了
yxf1984
2008年01月15日 20:17:22
156楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望多上传更好的图纸,支持你!
spirit.me
2008年01月17日 17:14:10
157楼
qincarol
2008年01月19日 18:27:57
158楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要一些别墅图纸作为参考
谢谢啊.谢谢楼主啊,同时也谢谢网易土木.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很好的资料,认真学习肯定会有收获,谢谢楼主,希望今后有更多更好的作品呈现
我会好好利用,多多参考
songhaidong824
2008年01月22日 16:02:13
159楼
怎么样才可以赚取积分啊?
ufo163.ds
2008年01月29日 14:47:50
160楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要一些别墅图纸作为参考
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很好的资料,认真学习肯定会有收获,谢谢楼主,希望今后有更多更好的作品呈现
我会好好利用,多多参考
xinlian_ch
2008年02月11日 22:04:51
161楼