别墅
xw111400
xw111400 Lv.4
2006年10月30日 17:24:59
只看楼主

图纸简介: 别墅 附件名:200610301162200299881.rar 文件大小:155K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅

附件名:200610301162200299881.rar

文件大小:155K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaolijuan47
2007年12月27日 20:36:42
132楼
好东西,一定要顶,感谢网易为我们提供这么好的一个交流的平台,我们在这里获得许多我们想要的东西,同时资源的共享为中国建筑界作出了巨大的贡献,希望网易在这方面能够继续努力,同时感谢楼主这么精彩的图纸,呵呵,欢迎大家到我的共享中来下载资源
long7144147
2007年12月29日 09:13:52
133楼
看上去不错哦!难得有人把图纸上传到网上哦!真的要感谢你哦,不容易啊!希望有更好的作品上传哦!
long7144147
2007年12月29日 09:14:11
134楼
看上去不错哦!难得有人把图纸上传到网上哦!真的要感谢你哦,不容易啊!希望有更好的作品上传哦!
long7144147
2007年12月29日 09:15:21
135楼
cmzhang812
2007年12月29日 11:02:35
136楼
同时感谢楼主这么精彩的图纸,呵呵,欢迎大家到我的共享中来下载资源
ocean927
2007年12月31日 14:24:01
137楼
en ``要顶··弄点积分··我也下来看看··
gjsjyhd163
2008年01月01日 21:24:06
138楼
不错的图纸,大家多多支持呀,参与评论,这样才能进步、我觉得两层的别墅很好的.我现在想建一个两层的小别墅,苦于没有思路.主要有两个问题,一是单层面积不大,二是结构成本.
gjsjyhd163
2008年01月01日 21:24:59
139楼
看上去不错哦!难得有人把图纸上传到网上哦!真的要感谢你哦,不容易啊!希望有更好的作品上传哦!好东西,一定要顶,感谢网易为我们提供这么好的一个交流的平台,我们在这里获得许多我们想要的东西,同时资源的共享为中国建筑界作出了巨大的贡献,希望网易在这方面能够继续努力,同时感谢楼主这么精彩的图纸,呵呵,欢迎大家到我的共享中来下载资源
gjsjyhd163
2008年01月01日 21:25:29
140楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
lfq720625
2008年01月02日 07:04:40
141楼
同时感谢楼主这么精彩的图纸,呵呵,欢迎大家到我的共享中来下载资源