大家有没有做过钢筋机械连接的单价啊?
zhuhongmei003
2006年10月30日 17:18:21
只看楼主

钢筋机械连接的单价应该怎么做呢,有没有人知道?

钢筋机械连接的单价应该怎么做呢,有没有人知道?
免费打赏
mjjcsc
2006年10月31日 09:21:19
2楼
钢筋机械连接有套筒冷挤压连接和直螺纹连接两种,

筒冷挤压连接

钢筋直径 人工(工日 ) 钢套筒(个 ) 液压套筒冷压焊接机(台班)
φ16 0.03 1.01 0.02
φ18 0.03 1.01 0.02
φ20 0.03 1.01 0.03
φ22 0.03 1.01 0.03
φ25 0.04 1.01 0.03
φ28 0.04 1.01 0.03
φ32 0.04 1.01 0.03

直螺纹连接

钢筋直径 人工(工日 ) 螺纹套筒(个 ) 其它材料费 管子切断机(台班) 高压油泵(台班)
φ18 0.06 1.01 0.4 0.02 0.01
φ20 0.06 1.01 0.42 0.02 0.01
φ22 0.06 1.01 0.45 0.02 0.01
φ25 0.06 1.01 0.49 0.02 0.01
φ28 0.07 1.01 0.54 0.02 0.01
φ32 0.07 1.01 0.61 0.02 0.01

不过在水工的定额上钢筋连接是考虑焊按的,如果采用上述连接方法,要相应扣除定额是的电焊条的电焊机的数量,人工也就适的地减少一些.

zhuhongmei003
2006年10月31日 15:36:49
3楼
谢谢啊,还要向你多多学习
2006年11月01日 09:48:41
4楼
不知道呀,请搞概预算的同志回答一下人家吧。