大四马上毕业了有些问题想各位前辈请教!!!
pzh527292557
2012年04月29日 23:10:38
来自于道路工程
只看楼主

我的是路桥专业的签了一个工作是葛洲坝电力集团公司不知道这公司咋样?他说好像要分配到云南!!还有他说的好像要做的和我的专业不对口!他说好像是做输电工程、修变电站、新能源、水利水电等其实我还是想做路桥方面的工作!!请前辈们看下这样发展前景怎样?谢谢!!!

我的是路桥专业的签了一个工作是葛洲坝电力集团公司不知道这公司咋样?他说好像要分配到云南!!还有他说的好像要做的和我的专业不对口!他说好像是做输电工程、修变电站、新能源、水利水电等其实我还是想做路桥方面的工作!!请前辈们看下这样发展前景怎样?
谢谢!!!
免费打赏
lynkn60k
2012年04月30日 17:19:50
2楼
自己的未来自己决定,看你是否喜欢那工作。。。
旭日东升
2012年04月30日 18:57:39
3楼

葛洲坝现在正加紧做高速公路,我们这里他们中了几个公路标(包括桥梁和路面),派你去是锻炼你一下,了解公司的全部业务情况。不要首先就叫苦。做工程这一行,怕苦是一点前途都没有。不要以为你是大学生,就一定要做技术工作。等到单位考察你认为可以,就会自然安排的对口专业的(我们原来毕业都是这样的,甚至还要锻炼做厨房工作、做采购员工作呢)。
pzh527292557
2012年05月01日 21:40:43
4楼
谢谢前辈指点!!我是农村的吃苦我能吃就是不太了解这个公司!只是想如果去做别样怕做不好所以想请教下谢谢!!
a562856005
2012年05月03日 13:33:26
5楼
这位仁兄说的很在理!!
seal8998
2012年05月03日 15:21:18
6楼
其实打哪都一样!只学到东西就行。
istonelife
2012年05月03日 17:03:48
7楼
葛洲坝公司很不错哦
jerry_cat
2012年05月03日 17:35:31
8楼
搞工程这一个行业,耐住性子,好好做了,还是很有前途的,毕竟我们算是越老越值钱吧!
linguangchun
2012年05月03日 21:19:57
9楼
同学好!我也是学路桥的,签的葛洲坝三峡分公司,
成工工
2012年05月04日 09:26:39
10楼
做土木工程,我认为要有几点:
第一是要有吃苦的品质。
第二是要有好好学习的态度。
第三是是要好好总结的思想。这样你才有提高。
lonbin
2012年05月04日 11:04:55
11楼
就行业来说,水利水电这几年发展速度会加快,好像是去年国家下了个通知扶持水利行业,
但主要还是看你的自己的爱好。