06下半年一级建造师市政公用视频讲座
gzhp2000
gzhp2000 Lv.2
2006年10月30日 15:52:01
只看楼主

2006下半年 环球精讲班 一级建造师 市政公用 视频讲座这是我老人家花200大洋买回来的,祝大家考试顺利通过

2006下半年 环球精讲班 一级建造师 市政公用 视频讲座

这是我老人家花200大洋买回来的,
祝大家考试顺利通过
21f83f597a88ea5dc8d7.rar
6.7 MB
立即下载
免费打赏
gzhp2000
2006年11月03日 08:24:55
52楼
希望大家抓紧备考,争取今年考过,否则明年可能更难

声明:

此学习资料仅供大家学习之用,不能用于商业目的,
请下载后24小时内删除,否则,有关版权的责任由下载人自负,本人不承担任何责任,谢谢。

继续上传
gzhp2000
2006年11月03日 08:25:53
53楼

声明:

请下载后24小时内删除,否则,有关版权的责任由下载人自负,本人不承担任何责任,谢谢。

继续上传
gzhp2000
2006年11月03日 08:27:04
54楼

声明:

继续上传
gzhp2000
2006年11月03日 08:28:02
55楼

声明:

继续上传
gzhp2000
2006年11月03日 08:30:36
56楼
今天到此为止,如果还有需要,请继续校对,提出WORD 文件中的文件名,而不是多少讲,
在11.5时前,我会继续上传的,
否则,我有可能11.15后才上网了。
不然,我的时间也不够了,
请大家原谅
祝 大家考好,一次通过!!!
zlw2582
2006年11月03日 21:56:05
57楼

再次谢谢楼主的无私奉献,前面我说的是asf文件,楼主上传的word文件应该没什么问题了
经过我检查,楼主上传的asf文件,还差以下几讲
第八讲 钢梁与钢-混凝土组合梁(下)
第十讲 城市轨道交通和隧道(下)
第十五讲 热力管道和燃气管道(上)
第十八讲 燃气和垃圾处理(下)
第二十二讲 项目管理专业知识(2)(下)
第二十五讲 道路工程质量检验(上)
第三十八讲 模拟题一(下)
第四十讲 模拟题二(下)

还请楼主及时上传完整,时间已不多了,谢谢
gzhp2000
2006年11月05日 18:02:44
58楼
老兄,等我压缩后再上传
今天最新发了一套模拟题,快下载做一做吧,对你有好处

11.5出来的
hbhjshen
2006年11月13日 17:27:41
59楼
楼主,请把余下的传上来吧,谢谢你了
lszls2006
2007年01月12日 11:11:25
60楼
正打算报考,谢谢共享!
xiaomao-007-007
2007年01月15日 15:33:43
61楼
谢谢搂主了:)
太感谢了,很有用的
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!
所有下载的同志和没有看到你这样优秀作品的同志感谢你!!