06下半年一级建造师市政公用视频讲座
gzhp2000
gzhp2000 Lv.2
2006年10月30日 15:52:01
只看楼主

2006下半年 环球精讲班 一级建造师 市政公用 视频讲座这是我老人家花200大洋买回来的,祝大家考试顺利通过

2006下半年 环球精讲班 一级建造师 市政公用 视频讲座

这是我老人家花200大洋买回来的,
祝大家考试顺利通过
21f83f597a88ea5dc8d7.rar
6.7 MB
立即下载
免费打赏
zlw2582
2006年11月01日 22:21:31
42楼
经过检查,楼主上传的资料共缺少以下十四讲
第二讲 路基(下)
第三讲 沥青面层(上)
第八讲 钢梁与钢-混凝土组合梁(下)
第十讲 城市轨道交通和隧道(下)
第十一讲 给水工程(上)
第十三讲 排水工程(上)
第十五讲 热力管道和燃气管道(上)
第十八讲 燃气和垃圾处理(下)
第二十二讲 项目管理专业知道(2)(下)
第二十四讲 检验应试者解决实际问题的能力(1)(下)
第二十五讲 道路工程质量检验(上)
第三十二讲 安全控制方法(下)
第三十八讲 模拟题一(下)
第四十讲 模拟题二(下)

请楼主及时把以上十四讲的内容上传,我在此代表广大考友向楼主表示致敬!!
xuxinghui7088
2006年11月02日 17:40:34
43楼
感谢伟大的楼主!!!!!!!!
tanxinjian111
2006年11月02日 20:16:00
44楼
楼主 你太伟大了
gzhp2000
2006年11月03日 08:14:40
45楼
经过检查,楼主上传的资料共缺少以下十四讲
第二讲 路基(下)
第三讲 沥青面层(上)
第八讲 钢梁与钢-混凝土组合梁(下)
第十讲 城市轨道交通和隧道(下)
第十一讲 给水工程(上)
第十三讲 排水工程(上)
第十五讲 热力管道和燃气管道(上)
第十八讲 燃气和垃圾处理(下)
第二十二讲 项目管理专业知道(2)(下)
第二十四讲 检验应试者解决实际问题的能力(1)(下)
第二十五讲 道路工程质量检验(上)
第三十二讲 安全控制方法(下)
第三十八讲 模拟题一(下)
第四十讲 模拟题二(下)

请楼主及时把以上十四讲的内容上传,我在此代表广大考友向楼主表示致敬!!

其中:
模拟题已合并

有些是没有下的,因为两讲合在一起
如果ASF文件不同的话,共40个就对了

请楼上的帮忙,继续对照 解压后的 WORD 文件名,不要以多少讲提问,因为标题不对

对大家造成不便,十分抱歉

耽误大家宝贵的时间,等于谋财害命

话说回来,我的书也没有看完,时间不多了

希望大家抓紧备考,争取今年考过,否则明年可能更难
gzhp2000
2006年11月03日 08:15:52
46楼
gzhp2000
2006年11月03日 08:16:58
47楼
gzhp2000
2006年11月03日 08:18:20
48楼

继续上传
gzhp2000
2006年11月03日 08:19:17
49楼

继续上传
gzhp2000
2006年11月03日 08:20:20
50楼

继续上传
gzhp2000
2006年11月03日 08:23:57
51楼

声明:

此学习资料仅供大家学习之用,不能用于商业目的,
请下载后24小时内删除,否则,有关版权的责任由下载人自负,本人不承担任何责任,谢谢。

继续上传