云南糯扎渡电站
luckyzeng555
2006年10月30日 13:31:46
只看楼主

在云南糯扎渡电站工地工作的人,请到这里来畅谈你们的想法.虽然我们彼此不相识,但有可能我们就在彼此身旁.到这里来交流吧.谈我们的工作,也谈我们的感受.

在云南糯扎渡电站工地工作的人,请到这里来畅谈你们的想法.虽然我们彼此不相识,但有可能我们就在彼此身旁.到这里来交流吧.谈我们的工作,也谈我们的感受.
免费打赏
002longaini
2006年10月30日 16:23:12
2楼

你是十一局的吗?
pye
2006年10月31日 10:54:03
3楼
云南那边项目挺多的,我们单位就有一个项目今年12月就要开工了,很想找那边工地的朋友聊聊呵
prl71889227
2006年11月01日 11:08:36
4楼
我也要求
听说那边施工单位很难对付!
业主的实验室主任是不是个40岁的女的!
前不久我们这边从你们那边跑来一个 !
pye
2006年11月01日 18:00:25
5楼
呵呵,现在的施工单位都不是好对付的
他们都是为了尽量节省成本。
2006年11月02日 08:52:34
6楼
晕,你工地那么多人都会来这里说话吗???
pye
2006年11月02日 15:15:53
7楼
发下这个工程的相关信息给大家了解下
项目概况:
投资总额:3124519万元RMB
项目性质:新建
进展阶段:已批可研正在做工程设计
审批机关:国家计委
主管单位:云南省电力工业局
建设周期:2005年至2016年
企业性质:股份制
关键设备:国内采购,主要有水轮发电机组。

项目简介:
  糯扎渡水电站位于澜沧江下游河段,为澜沧江下游河段水电规划第五级电站,上游与大朝山电站尾水衔接,下游与景洪电站相联。电站规模巨大、调节性能好。从电站规模和地理位置看,西南三省和华南两省都在糯扎渡电站的合理供电范围之内。糯扎渡电站是“西电东送”的主力电源,同时也具有向东南亚送电的区位优势。糯扎渡电站装机容量550万千瓦,水库具有多年调节性能,建成后将向系统提供保证出力239.36万千瓦提高到413.3万千瓦,多年平均发电量由401.73亿千瓦时增至407.77亿千瓦时,不仅对云南和广东的经济发展将起巨大的作用,而且能大大改善系统的运行条件。
chenjun7807
2006年11月03日 10:39:22
8楼
有没有水下检查或者水下施工的东东啊,让我也能够参与参与!
ftck368@co163
2006年11月06日 23:06:37
9楼
糯扎渡电站装机容量应为:65*9=585万千瓦
pjn_1111
2006年12月11日 16:00:40
10楼
中心试验室的那个女的,的确挺难对付,吃人不吐骨头.
我也是糯扎渡的,那女的不是人.
fanguanghuaw
2006年12月11日 17:07:09
11楼
长江委监理是那里监理吗,负责人是不是姓袁,本人打算暂时脱离施工单位,到时过来从事监理工作!!给监理工程师待遇是3000元/月