工程量图形自动计算 V1.0
dxxyj
dxxyj Lv.2
2006年10月30日 08:53:31
只看楼主

软件简介: Gcl V1.0利用天正建筑CAD6.0作为图形建模平台,可以直接读取用天正建筑CAD6.0 设计的施工图数据,用于工程量计算;Gcl 既可以一次性计算整栋建筑物的工程量,也可以分层单独计算某个分部分项的工程量,计算结果符合建筑工程预算的工程量计算规则的要求;计算数据便于增、删整理编辑,并附带完善的报表输出功能。 附件名:200610301162169611568.rar

软件简介:

Gcl V1.0利用天正建筑CAD6.0作为图形建模平台,可以直接读取用天正建筑CAD6.0 设计的施工图数据,用于工程量计算;Gcl 既可以一次性计算整栋建筑物的工程量,也可以分层单独计算某个分部分项的工程量,计算结果符合建筑工程预算的工程量计算规则的要求;计算数据便于增、删整理编辑,并附带完善的报表输出功能。

附件名:200610301162169611568.rar

文件大小:5507K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
牧哥
2006年10月30日 14:59:44
2楼
我已经,并安装使用,太低级,不好用.错误多.可能以后的3.0.10.0才好
trendchaser
2006年11月02日 04:46:09
3楼
很不错的小东东啊!希望以后多发!谢谢!
解决大问题!载下来 学习学习!!
希望能发更好一点的上来!
longtian168
2006年11月23日 21:06:21
4楼
呵。。感觉还是神机用得比较爽,呵。。。但是在建模方面也不是很完善,呵。。。
bailgyyd
2007年05月27日 16:02:34
5楼
很早就用过,计算也方便,就是版本太低了,在CAD2004中就不能用,希望能升级并提供方便
2007年07月26日 19:13:13
6楼
很不错的小东东啊!希望以后多发!谢谢!
解决大问题!载下来 学习学习!!
希望能发更好一点的上来!
changchunyy
2007年10月03日 23:02:51
7楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
maoniujiao
2008年10月17日 14:17:04
8楼
楼主真是好人啊!资料很有用,希望楼主多传点有用的东西让大家一起分享,感谢网易提供给我们交流的平台!
hao1038
2008年10月18日 21:27:06
9楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
xkmmm
2008年10月19日 10:37:55
10楼
:lol :lol :lol :lol :lol
anyu400
2008年11月08日 09:23:21
11楼
我已经,并安装使用,太低级,不好用.错误多.可能以后的3.0.10.0才好