求毕业设计 办公楼6000M2
lcp33558
lcp33558 Lv.2
2006年10月29日 21:04:03
来自于学生专栏
只看楼主

总体要求 :建筑面积6000M2 建筑等级二级, 耐火等级不低于二级, 底商 结构形式:钢筋混凝土框架结构气象条件 南风风压 W0=0.4KPA 基本雪压 SO=0.35KPA地下水位 4M冻深 0.8M土壤 8M 内轻亚粘性土 一类FAK=160KPA8度 抗震

总体要求 :建筑面积6000M2 建筑等级二级, 耐火等级不低于二级, 底商
结构形式:钢筋混凝土框架结构
气象条件 南风
风压 W0=0.4KPA
基本雪压 SO=0.35KPA
地下水位 4M
冻深 0.8M
土壤 8M 内轻亚粘性土 一类
FAK=160KPA
8度 抗震
免费打赏
yangyongdlut
2006年10月30日 14:23:02
2楼
自己做吧,给你就害了你.
huangbaizeng
2006年10月30日 15:32:46
3楼

9494,毕业设计还让别人做,那你怎么找工作?让别人帮你面试?让别人帮你干活?你说你找个来参考还说的过去
quanhui99
2006年10月31日 10:03:33
4楼
一定要自己做一遍,否则学不到任何东西,看完了就忘完了,这种事情是自欺欺人。
sunshine8299
2006年10月31日 15:08:45
5楼
给了你就相当于把你送进去了,到时候你就不能上网找人帮你越狱了!!!
lhx2120
2006年10月31日 15:18:25
6楼
哪里不懂可以问
大家可以帮忙,但是不可以帮你做
xiaoshuijun2
2006年11月01日 00:49:58
7楼
我上传了一套啊,有设计图,PKPM电算复核,还有设计计算书,开题报告.你可以参考一下别照抄啊
xiaoshuijun2
2006年11月01日 00:50:33
8楼
我上传了一套啊,有设计图,PKPM电算复核,还有设计计算书,开题报告.你可以参考一下别照抄啊
zhy137098
2006年11月01日 14:45:14
9楼
奉劝一句,我是今年毕业的,学的是结构,毕业设计对工作还是有用的。

不能敷衍了事。
hftop
2009年03月19日 19:49:17
10楼
非诚勿扰,QQ502486474,09年,31名土木工程研究生竭诚为您服务速度可以加快。我们是在校读研学生,为了赚一点生活费,我们不过不收费,按步骤进行,我们全部以家人的 名义发誓,好好和你们同学做土木毕业设计
hftop
2009年03月19日 19:50:50
11楼
非诚勿扰,QQ502486474,09年,31名土木工程研究生竭诚为您服务速度可以加快。我们是在校读研学生,为了赚一点生活费,我们不过不收费,按步骤进行,我们全部以家人的 名义发誓,好好和你们同学做土木毕业设计