ansys10.0安装说明(也适用8.0,9.0)
yifan514
yifan514 Lv.7
2006年10月29日 20:23:38
只看楼主

自己买了个ansys10.0的d盘,结果里面竟然没有安装说明,郁闷,只好自己在网上搜,综合多家之言(网上几个常见版本,基本都是互相抄),主要结合自己的安装过程,修订制作了这个安装说明,看到论坛里有不少人求,就发上来,pdf格式带图详细说明,我用它帮不少同学装了10.0,他们自己有的第一次没装好,也让我挽救了觉得好用的话,回个帖或者点个好评,别让它沉下去,以方便后来人PS:此10.0的安装说明同样适用于8.0,8.1,9.0等版本,里面的说明有两次要重启电脑,在我后来给别人的安装过程中发现第9步(即第一次的重启)没有必要,大家装时留意一下。

自己买了个ansys10.0的d盘,结果里面竟然没有安装说明,郁闷,只好自己在网上搜,综合多家之言(网上几个常见版本,基本都是互相抄),主要结合自己的安装过程,修订制作了这个安装说明,看到论坛里有不少人求,就发上来,pdf格式带图详细说明,我用它帮不少同学装了10.0,他们自己有的第一次没装好,也让我挽救了
觉得好用的话,回个帖或者点个好评,别让它沉下去,以方便后来人
PS:此10.0的安装说明同样适用于8.0,8.1,9.0等版本,里面的说明有两次要重启电脑,在我后来给别人的安装过程中发现第9步(即第一次的重启)没有必要,大家装时留意一下。
PS2:对某些安装后打不开,或运行一段时间后不能用的,可以试试从第九步以后再走一遍,往往可以修复。
fbafb5436fcd70e5e62d.rar
289 KB
立即下载
免费打赏
zglntl
2006年12月22日 18:18:44
32楼
我安装了,启动时怎么出现这个画面啊:
zglntl
2006年12月22日 18:23:58
33楼

我安装了,启动时怎么出现这个画面啊:
wmhaha123
2006年12月23日 08:19:11
34楼
多谢
xshanbin
2006年12月25日 10:30:34
35楼
太好了,谢谢
yunqingyi86
2006年12月28日 17:54:44
36楼
大家好,小弟向大家请教一个问题:我从迅雷上下载了一个ansys10.0得分析软件,在别的地方只需按照操作步骤直接安装上就行了,而且不用修改变量和重新启动就可以直接用,可是在本机安装的时候却不能运行,系统会提示一个需要把环境变量从2改成1之类的提示语句。
为什么啊?

tsxy
2007年01月08日 19:11:47
37楼
ansys10.0安装说明已下载,给我提供了方便,写谢谢楼主!!
zhaozhiming78
2007年01月21日 12:34:22
38楼
非常感谢
nieliping0910
2007年01月26日 10:55:25
39楼
感谢楼主
aaa12242281
2007年01月29日 16:55:58
40楼
真是谢谢,楼主无私的精神值得感动