道路交通标线图
icymerry
icymerry Lv.12
2006年10月29日 16:49:10
只看楼主

图纸简介: 很不错的标线图,有人行横道、减速标线、导向标线等,希望大家多提点建议! 附件名:200610291162111750834.zip 文件大小:256K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的标线图,有人行横道、减速标线、导向标线等,希望大家多提点建议!

附件名:200610291162111750834.zip

文件大小:256K

(升级VIP 如何赚取土木币)

rsy666666
2006年10月29日 17:23:14
2楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
icymerry
2006年10月29日 22:16:44
3楼
非常感谢支持,我会更努力的,因为我一直在努力着!!!
2006年11月03日 22:15:05
4楼
感觉尺寸是不是有点小这样看起来怕是有点吃力啊

在推荐大家一个非常好的软件自动清除系统来垃圾文件,想让你的电脑运行速度加快的话那就快去看看吧
http://co.163.com/forum/content/1783_529502_1.htm
还有个红蜻蜓抓图软件免费的可以打印.
http://co.163.com/forum/content/1783_529901_1.htm
huang.zy
2006年11月19日 14:46:05
5楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
jndxcf
2007年02月26日 15:11:20
6楼
下了。但感觉不太好。我正在找12米宽的路面的标线方式图。但没找到。以前也没搞过,
canson
2007年04月23日 17:39:16
7楼
哈哈,,找到啦,,谢谢,先看看再做评论!
hank20042007
2007年05月10日 16:26:06
8楼
楼主有减速垄、反光柱的结构图吗
cqsaint
2007年08月29日 09:15:21
9楼
谢谢了
leihui153
2007年11月05日 14:09:24
10楼
谢谢楼主,真的救世主,感谢楼主的无私奉献,向楼主多多学习。
xjsht
2007年11月20日 12:35:04
11楼
感谢楼主的无私奉献!