有人知道 江西省水电工程局什么样啊~~?
allenyuan
allenyuan Lv.2
2006年10月29日 08:30:44
只看楼主

我有点想到 江西省水电工程局 去工作但不知道那里怎么样~~如果有人知道的话 可以在这里跟我讲也可以加我272318554非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!

我有点想到 江西省水电工程局 去工作
但不知道那里怎么样~~
如果有人知道的话 可以在这里跟我讲
也可以加我272318554
非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!
免费打赏
allenyuan
2006年11月12日 08:41:56
12楼
ding
lixiuleikatong66
2006年11月17日 18:15:11
13楼
中水三局可以吗?
xhf9999
2006年11月17日 18:25:27
14楼
听说太苦了
lwp671112
2006年11月21日 11:15:12
15楼
江西省水电工程局已转向云南发展了。。。。。。。。。。。。。。。。。
xyzbbc001
2006年11月25日 00:55:41
16楼
同我水工专业的同学毕业分配在江水局,每年通电话聊时,听他说:不怎么样,工资2000左右,并且经常在山里,有一段时间在南昌搞防洪瑅,没多大意思。我毕业分配在县水利局工资800左右,低的难于想象,最关键是学不到东西,劝你最好不要去干水利行,
th791001
2006年11月25日 11:40:56
17楼
垃圾单位,不用去了.
我连听都没听过
我也是搞这行的