有人知道 江西省水电工程局什么样啊~~?
allenyuan
allenyuan Lv.2
2006年10月29日 08:30:44
只看楼主

我有点想到 江西省水电工程局 去工作但不知道那里怎么样~~如果有人知道的话 可以在这里跟我讲也可以加我272318554非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!

我有点想到 江西省水电工程局 去工作
但不知道那里怎么样~~
如果有人知道的话 可以在这里跟我讲
也可以加我272318554
非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!
免费打赏
lyk_1968
2006年10月29日 10:36:39
2楼
你能吃苦吗?工程局基本都在野外生活,结婚后基本上两地分居,当然如果局机关工作就不用吃那么多苦了!
allenyuan
2006年10月29日 11:13:30
3楼
因为我是专科生 起步就底 所以在工地 其实我也没觉得怎么样~~
只是想要找个好点的工地~
能学到点东西 ~~ 工资也不要太底~~
为以后做好准备嘛~~~~~~~~
2006年10月30日 08:28:58
4楼
到下面去锻炼一下也好呀,不过我觉得江西省水电工程局不怎么好哟。
allenyuan
2006年10月30日 10:07:22
5楼
帮我看看
http://www.jxhe.com.cn/docc/main.asp
谢谢了~~
wangtaiyou
2006年10月30日 18:57:52
6楼
江西省,只有省水建公司,实力一般没有什么大的水利水电项目施工,应该来说不是很好,我劝你还是不要去了.不过搞水利水电的施工单位在哪都是条伯艰苦的,要有思想准备啊
lt6230
2006年10月30日 19:06:30
7楼
做好吃苦的准备啊,可以考虑设计院或别的单位,学东西能快点
allenyuan
2006年11月03日 14:39:23
8楼
忧郁~
allenyuan
2006年11月04日 07:32:22
9楼
ding