DL/T 1006—2006架空输电线路巡检系统
tline
tline Lv.7
2006年10月27日 21:58:50
只看楼主

好久没给大家好东西了,现在给大家不算好也不算太差的东西,只资料管理的人员才需要,其他人应该没用处.前 言本标准是根据国家发展和改革委办公厅《关于印发2005年行业标准项目计划的通知》(发改办[2005]739号)的安排,参考广东电网公司《架空输电线路巡检系统建设规范》,并结合架空输电线路巡检的特点,在广泛征求意见和建议的基础上编制的。本标准在编写体例上与电力行业标准《变电巡检系统》保持一致。同时参考了《电力设施保护条例》、GB 50233-2005《110~500kV架空电力线路施工及验收规范》以及DL/T 741《架空送电线路运行规程》等法规、国家标准和行业标准。

好久没给大家好东西了,现在给大家不算好也不算太差的东西,只资料管理的人员才需要,其他人应该没用处.

前 言
本标准是根据国家发展和改革委办公厅《关于印发2005年行业标准项目计划的通知》(发改办[2005]739号)的安排,参考广东电网公司《架空输电线路巡检系统建设规范》,并结合架空输电线路巡检的特点,在广泛征求意见和建议的基础上编制的。本标准在编写体例上与电力行业标准《变电巡检系统》保持一致。同时参考了《电力设施保护条例》、GB 50233-2005《110~500kV架空电力线路施工及验收规范》以及DL/T 741《架空送电线路运行规程》等法规、国家标准和行业标准。
本标准的附录A为规范性附录,附录B为资料性附录。
本标准由中国电力企业联合会提出并归口。
本标准委托广东电网公司负责解释。
本标准主要起草单位:广东电网公司。
本标准参加起草单位:广州华微明天软件技术有限公司。
本标准主要起草人:林火华、马辉、周华敏、蚁泽沛、刘奕军、刘毅刚、沈贤义。

ee49e6482fdb2ff2733e.rar
62.7 KB
立即下载
tline
2006年10月27日 22:00:06
2楼

一楼自己座,N年后就是广告位置
^_^
hkgd8848
2006年10月30日 08:53:02
3楼
好东西,下载了,学习研究一下!非常感谢楼主的辛勤努力,谢谢!
cheng321
2006年11月04日 14:47:16
4楼
不客气啦.谢谢
powerspark
2006年11月29日 19:35:20
6楼
搂主是广东电网公司的吧
zjie365
2006年12月03日 22:48:21
7楼
谢谢大虾
aimengqing15
2006年12月05日 09:19:16
8楼
谢谢,N年后也是广告位置,资料不错!
shuhawk
2007年02月04日 15:58:27
9楼
呵呵,谢谢楼主分享资料,咱也能多学习一点知识了!!
nndxzlt
2007年02月08日 15:18:37
10楼
好东西,下载了,学习研究一下
tline
2007年02月13日 23:13:21
11楼

不是,我属于南方电网,所以我们都基本相同
hylhb
2007年03月19日 22:26:09
12楼
是mdi格式文件,不知道应该用什么软件打开它。双击直接启动word,但乱码。请各位赐教。