时代广场平面建筑图
weikf
weikf Lv.2
2006年10月27日 21:49:45
只看楼主

图纸简介: 时代广场平面建筑图平立剖都有 附件名:200610271161956985300.rar 文件大小:465K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

时代广场平面建筑图
平立剖都有

附件名:200610271161956985300.rar

文件大小:465K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
54wmsb
2007年12月12日 01:27:37
2楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
感谢楼主的宝贵资料,太好人了,强烈支持,感激不尽!!!!
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
zhouss_33
2007年12月12日 09:10:48
3楼
我觉得这里 很方便 以后介绍 专业 的 人来这里学习 ,我相信在这样的交流空间里 我们能学 到更多 ,对 大家都有帮助
zhouss_33
2007年12月12日 09:10:54
4楼
我觉得这里 很方便 以后介绍 专业 的 人来这里学习 ,我相信在这样的交流空间里 我们能学 到更多 ,对 大家都有帮助 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
barbaraxiaotaosu
2010年08月15日 20:48:06
5楼
真的非常好 非常好 非常好 非常好 非常好 非常好非常好 非常好非常好 非常好非常好 非常好非常好 非常好非常好 非常好非常好 非常好非常好 非常好非常好 非常好非常好 非常好非常好 非常好非常好 非常好非常好 非常好非常好 非常好非常好 非常好非常好 非常好