深圳某小区全套建筑施工图(共108张图纸)第二部分
jp2182
jp2182 Lv.10
2006年10月27日 15:19:35
只看楼主

图纸简介: 深圳某小区全套建筑施工图(共108张图纸)第一部分,本图纸很是一个很详细建筑施工图,有3栋住宅,有人防报建,商业街设计,有总体规划说明文本,装修做法,大样图,地下室的详细做法。是一个不可多得的施工图。欢迎大家下载。 附件名:200610271161933575057.rar 文件大小:6773K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳某小区全套建筑施工图(共108张图纸)第一部分,本图纸很是一个很详细建筑施工图,有3栋住宅,有人防报建,商业街设计,有总体规划说明文本,装修做法,大样图,地下室的详细做法。是一个不可多得的施工图。欢迎大家下载。

附件名:200610271161933575057.rar

文件大小:6773K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yaochenglie
2006年10月27日 17:17:26
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
t-cect
2006年10月27日 17:45:53
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
sqw1003
2006年10月28日 00:43:09
4楼
深圳某小区全套施工图(108张图纸),宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
kuokee
2006年10月29日 13:28:41
5楼
要认真学习一下
cch4182008
2006年11月02日 20:25:01
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更
mnbvcxzasdfghj
2006年11月02日 21:00:49
7楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
远山的狼
2006年11月03日 22:11:58
8楼
深圳某小区全套施工图,常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lanjff
2006年11月04日 13:17:47
9楼
绝对值得收藏!
好图哪里找?尽在163土木在线,
此处就有一份!
masterbenz
2006年11月05日 17:18:32
10楼
真是好图纸
学习先
zhangpei_333_333
2006年11月07日 13:09:12
11楼
谢谢楼主共享资料,
我正需要这方面的资料,谢谢楼主!!