希望大家帮忙指点下专业基础知识
cheng52177369
2012年04月23日 16:24:09
只看楼主

现在要开始专业基础。电力系统部分复习了,书有两本,天书和电力系统出版社那本,希望大家给点建议,看那本教好。天书的这部分,已经看一遍了,有些地方看不太懂。所以有是否需要看另一本的疑问?另外,天书,模电部分,感觉写的不好。这个部分大家怎么复习的呢,有有书籍和方法方面的指导吗?另外我做完电路电磁方面真题后,发现,重复率极高,看来,真题真的太重要了!

现在要开始专业基础。电力系统部分复习了,书有两本,天书和电力系统出版社那本,希望大家给点建议,看那本教好。

天书的这部分,已经看一遍了,有些地方看不太懂。所以有是否需要看另一本的疑问?

另外,天书,模电部分,感觉写的不好。这个部分大家怎么复习的呢,有有书籍和方法方面的指导吗?

另外我做完电路电磁方面真题后,发现,重复率极高,看来,真题真的太重要了!
免费打赏
风的眼泪
2012年04月23日 21:50:39
2楼
真题确实相当重要,不过个人感觉去年的有了些变化,估计题库有所更新吧,这点要注意了,看哪本估计都可以,但有一些知识点天大是没有,必须看电力的书,个人感觉有些知识电力比天大的要深,楼主做真题后应该会有所体会,至于模电可以参考教材吧,技巧的东西没有。坐下来静心学习吧,建议楼主多看看前辈们的心得体会,会有不小的帮助
cheng52177369
2012年04月24日 09:41:51
3楼
太感谢了!!

去年的真题没看,我留了10年和11年的考前看,,看来有必要先看看去年的了,,了解动态,,谢谢!!

楼上的,,是过了基础,,还是,,基础复习中呢??!!