【求助】我会不会进去,前阵子一个项目随便拍脑袋画的图纸
yiye12ci
yiye12ci Lv.3
2012年04月22日 14:43:21
只看楼主

前阵子忽然异想天开,用9米间距的单跨框架在高位悬挑20米,当时觉得很简单,随便拍了一下脑袋就出图了,现在觉得有一点点担心,大家帮我看一下会有问题吗

前阵子忽然异想天开,用9米间距的单跨框架在高位悬挑20米,当时觉得很简单,随便拍了一下脑袋就出图了,现在觉得有一点点担心,大家帮我看一下会有问题吗

免费打赏
wintown76
2012年04月25日 11:22:20
93楼
最简单的办法,把基础作大,了事
不是不能,而是怎样才能
这个娱乐贴,不讨论细节问题
morgan_liang
2012年04月25日 11:27:28
94楼
如果经常拍脑袋做结构设计,那真离进去不远了。
楼主居然考虑风水想拿掉斜柱,如果真拿掉那楼盖出来你就进去了,当然前提是审图的和业主项目管理的、监理都在打酱油,不然不会出现这样脑残的错误。
按楼主贴图有斜柱的结构图,方案是成立的,不是悬挑,只是结构上大下小,需要判断对抗震性能的不利影响。
wan-0121
2012年04月25日 11:39:09
95楼
不错啊!
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
gzs00000
2012年04月25日 12:46:44
96楼
fuqiangxin
2012年04月25日 12:57:09
97楼
超过24米框架不能用单榀框架。
lwb0911
2012年04月25日 13:03:08
98楼

楼主如果不是搞笑玩呢,就是比建筑还建筑了。。。
yecry
2012年04月25日 13:39:29
99楼
远看还以为是一起重机 吊车神马的 = = 嘿嘿‘
hongqitao001
2012年04月25日 15:12:46
100楼
这个估计也没有人敢用吧
lxfmails
2012年04月25日 15:38:30
101楼
楼主威武啊,我觉得这种建筑就应该让结构界仔细去研究,然后去实现它,这个建筑将会成为当地的标志性建筑,名垂千史。就算是倒了,也是有学术价值的。
楼主先用pkpm、ANSYS、sap2000.。。。去验算,时程,弹塑性,倾覆。。。。一股脑都给验算一下,完了去建,建好了要是有问题,加固,加固不了,将是找出理论与实际的区别,楼主就成为真正的专家了
彩色的心情
2012年04月25日 15:45:01
102楼
抗拔够吗