全套景观瀑布施工图
刘冠廷
刘冠廷 Lv.2
2006年10月24日 16:25:52
只看楼主

图纸简介: 该景观瀑布早已施工完毕,为市民休闲广场的一部分,地点在湖北 附件名:200610241161678352017.zip 文件大小:676K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该景观瀑布早已施工完毕,为市民休闲广场的一部分,地点在湖北

附件名:200610241161678352017.zip

文件大小:676K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linran930
2007年07月10日 06:57:21
2楼
作业内容及要求:
1. 进展册一本(A4大小)
要求:1)要有原始资料、背景资料、相关原理、同类型资料等的收集。
2)要对概念的提出,主题、元素、功能、人群、景观等进行分析,并绘制草图。
2.施工图一本(A3大小)
要求:1)要有详尽的平面图、立面图、剖面图、节点大样图、相应的详图、景观轴线分析图等。
2)图纸摆放次序要准确,从大到小,从整体到局部。
3)要有封面、目录、设计说明、效果图不得少于3张。

成绩评定标准:
1. 图纸是否完整,体现工作量的多少。(40%)
2. 设计过程的完整性和艺术性体现所完成工作的深度。(30%)
3. 进展册编写是否规范,工作是否完成。(30%)
zjlgdx003
2007年07月15日 11:29:53
3楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
shangen2001
2007年08月26日 18:58:04
4楼
不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献!!!
sasoon12-83
2007年10月10日 13:39:36
5楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
xiazaico163
2007年10月10日 16:54:57
6楼
wm8891
2008年03月31日 21:19:20
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
gogozbw
2008年06月05日 11:49:27
8楼
这个好象是真的 先下的个是假的 亏了
这次不要辜负我的期望啊~~~~
ww3321
2008年06月07日 18:37:00
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
ww3321
2008年06月07日 18:38:01
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
allrise85
2009年05月04日 17:57:58
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。 可以让我们学到很多东西! 希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务