羽毛球场标准尺寸
gw820827
gw820827 Lv.2
2006年10月24日 13:50:36
只看楼主

图纸简介: 羽毛球场地标准尺寸(附图片) 附件名:200610241161669036391.rar 文件大小:28K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

羽毛球场地标准尺寸(附图片)

附件名:200610241161669036391.rar

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenglingling5588
2007年12月10日 09:37:00
12楼
标准尺寸是有这么大吗?我的印象中,这倒像网球场.周围是否需要添加其它的配套设施之类的东西?
2007年12月10日 09:37:08
13楼
标准尺寸是有这么大吗?我的印象中,这倒像网球场.周围是否需要添加其它的配套设施之类的东西?
2007年12月10日 09:37:16
14楼
2007年12月10日 09:37:23
15楼
2007年12月10日 09:38:32
16楼
好......................................................................................................
2007年12月10日 09:38:41
17楼
sk13472520040
2008年12月23日 11:31:21
18楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料
sk13472520040
2008年12月23日 11:42:25
19楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料
xueye0210
2009年03月04日 19:53:28
20楼
谢谢楼主的分享,正在做这方面的设计,下下来参考一下,继续加油哦
2009年06月26日 08:19:58
21楼