羽毛球场标准尺寸
gw820827
gw820827 Lv.2
2006年10月24日 13:50:36
只看楼主

图纸简介: 羽毛球场地标准尺寸(附图片) 附件名:200610241161669036391.rar 文件大小:28K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

羽毛球场地标准尺寸(附图片)

附件名:200610241161669036391.rar

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aheron
2006年12月28日 13:11:18
2楼
标准尺寸是有这么大吗?我的印象中,这倒像网球场.周围是否需要添加其它的配套设施之类的东西?
sbstfh
2007年06月17日 01:33:46
3楼
标准尺寸是有这么大吗?我的印象中,这倒像网球场.周围是否需要添加其它的配套设施之类的东西?
chenglingling5588
2007年12月10日 09:35:15
4楼
hao...................................................................................................
2007年12月10日 09:35:26
5楼
hao...................................................................................................
2007年12月10日 09:35:52
6楼
2007年12月10日 09:36:08
7楼
2007年12月10日 09:36:23
8楼
2007年12月10日 09:36:36
9楼
2007年12月10日 09:36:44
10楼
2007年12月10日 09:36:53
11楼