大三拉 才学园林是不是晚拉 我学环艺的
guaibao0024
2006年10月24日 12:13:59
来自于学生专栏
只看楼主

大家帮帮分析以下啊

大家帮帮分析以下啊

免费打赏
g4xiaofeng
2006年10月29日 12:52:28
33楼
呵呵,路长着呢/园林的东西不是一两天就能学明白的,不光在课堂,还要到实践中去学习.干上这行你就明白了
luo189189
2006年10月29日 12:54:24
34楼
学习园林,有两个方面,设计和施工,设计比较困难点吧,需要美术基础,如果有就没问题,我们学习园林设计的时候学了1年半的素描和色彩,这个很重要,然后学习画钢笔画,最后上图,这些仅仅是基础,还有很多内容方面的东西要学习,比如设计基础,树木等等,如果你想学施工,很简单,会看图然后去施工公司实习,一个工程跟下来,你也就什么都会了,还是那话,肯用功,就不晚
xuexia_0001
2006年10月29日 17:25:06
35楼
我是学园艺的,但是学的却是偏向园林设计,而且大三才真正开始接触园林设计的内容,兴趣也倍增,所以大三学园林一点都不晚。
zxh841010
2006年10月29日 17:39:43
36楼
我也是学环艺的,现在都大四了,才开始接触到景观.园林设计呢,的确是有些迷茫,但我仍然不感觉晚,关键靠自己怎样去把握吧,我相信我们能学得很好的,一起努力吧!!!
gui_lin
2006年10月29日 20:21:22
37楼
不会晚的,一般大学里一二年级学的基础课多些,专业课也都是大三开始学的.还有环艺和园林也是比较相近的,就是要是自己学的话,可能需要兴趣多些,才有动力去学吧,呵呵,加油了!!!
tdylyu
2006年10月30日 08:29:19
38楼
大几开始学习园林不重要,重要的是你做园林的时候要有感觉,那是一种说不出的从内心就有的对园林的感觉,主要看你怎么去做吧。
dmzjl2006
2006年10月30日 09:38:42
39楼
什么时候学都不晚,关键是看你怎么学,用心不用心,平常除了多练习基本功之外,一定要多看书(专业书和与园林相关的书),有机会还要去听园林专业的课,这些都是潜移默化的东西很重要!
xiao1014
2006年10月30日 12:35:18
40楼

我是在外面上的夜大.
真的有这样的感觉.只有自己多学.上课不会有太多的东东.
juanmao718
2006年10月30日 14:12:39
41楼
我是大3的也是这个专业
但是我感觉自己什么都没有学到
想到毕业难道自己真的就是两手空空而回。
真的不知道该怎么办
怎么样才能学好这个专业呢
sylen
2006年10月30日 14:41:20
42楼
早的很
我学园林的
我大四才正经的学了学
呵呵 说来惭愧
只要用心和一点天赋 学园林设计上手很容易
主要在于脑子~
18604729 -- 有空加我QQ