大三拉 才学园林是不是晚拉 我学环艺的
guaibao0024
2006年10月24日 12:13:59
来自于学生专栏
只看楼主

大家帮帮分析以下啊

大家帮帮分析以下啊

免费打赏
zhangguange
2006年10月28日 06:32:04
12楼
想问一下园林专业一般都学哪些课程?
hfry-113
2006年10月28日 08:44:04
13楼
不觉得啊,我们这边环艺很多都在搞园林,一样也做得好,出来上班都是往园林公司跑呢!这边大半的公司都是我这届环艺班的。
wbh422
2006年10月28日 09:21:44
14楼
不会啊!外面的很多培训班,几个月就搞定了,不过是某个方面的,学园林有很多方面的,努力就行了
hongchao8209
2006年10月28日 11:47:22
15楼
朋友,你很幸运!虽然大三开始学园林但是你的环艺专业和园林是很接近,努力吧!
dwzhxs1980
2006年10月28日 12:06:32
16楼

完全不晚,如果再给我一次机会,相信我会学得很好!

因为我原是学中医的,毕业行了一年医后才行做园林的!

只要你有兴趣,一切都不成问题;只要你有信心,什么时候都不晚也!
zhouji2003
2006年10月28日 14:04:07
17楼
厉害
我本来想学中医
却学了园林
robbitppy
2006年10月28日 15:33:16
18楼
我也是学园林的,但是在学校期间学到的东西在工作中用到的也不是很多,大多也是在实践中逐渐学习的,所以园林这方面的东西,需要学的东西太多了。要慢慢的积累才会有所进步。
wei_ning@co163
2006年10月28日 15:49:39
19楼
我们是园林专业的。学的课程好象有:“园林规划设计 。园林工程管理 ,植物病虫害防治,植物学、花卉学、园林树木学、植物生理学、园林测量、园林美学、园林制图、园林苗圃、园林植物栽培、草坪学、园林建筑设计、计算机辅助设计、photoshop,3DMAX、素描,色彩,构成,园林工程预决算,”
好象就这么多吧。。。。大3才学好象是有点晚哦。。不是园林专业的学的东西都是表面的,细节根本就没学。那叫什么搞园林设计。自学也还是有难度,比如说:园林工程预决算你去自学好象还是挺困难的。不过我劝你还是别假如园林行业了。这个专业不怎么好。
qingliu1919
2006年10月28日 16:22:57
20楼
靠自己呀!
我是学城市规划的,哎~~都学了3年了现在感觉什么都没有!
kexin0708
2006年10月28日 16:56:27
21楼
兄弟,努力啊,还有半路出家做园林作的很好的人呢,更何况你还在这个系统内学习啊!支持你