机电液控制技术
smtplc00
smtplc00 Lv.12
2006年10月23日 23:58:54
只看楼主

软件简介: 机电液控制技术 同济大学出版社.zip 附件名:200610231161619134385.zip 文件大小:4191K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

机电液控制技术 同济大学出版社.zip

附件名:200610231161619134385.zip

文件大小:4191K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tangcheehua
2006年11月10日 18:55:56
2楼
解压成功,《机电液控制技术》200余页,2003年版,好资料.谢谢!
xu501
2007年07月21日 14:00:24
3楼
谢谢,是教材,实用性不太强。
zgssd
2007年08月22日 13:14:39
4楼
不错嘛,虽不是软件,也是pdf格式的教材,支持楼主.。
zjzwf
2007年09月17日 22:20:16
5楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
deken_yu
2007年09月20日 10:52:03
6楼
thank you
dfs1956
2007年11月06日 19:20:51
7楼
谢谢,是教材,不错嘛,虽不是软件,也是pdf格式的教材,支持楼主.。
ymkfcu520
2008年09月12日 21:06:40
8楼
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
lylwm
2009年03月02日 11:49:00
9楼
东西虽小,:作用也不小,感谢楼主.,强力支持,谢谢楼主!:victory:
zhangrushan
2009年03月06日 12:28:21
10楼
:victory: :victory: :call:
kouzhongs
2009年03月19日 12:59:51
11楼
东西虽小,:作用也不小,感谢楼主.,强力支持,谢谢楼主