厂房全套施工图
xw111400
xw111400 Lv.4
2006年10月23日 16:57:22
只看楼主

图纸简介: 彩钢厂房全套施工图 附件名:200610231161593842281.rar 文件大小:182K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

彩钢厂房全套施工图

附件名:200610231161593842281.rar

文件大小:182K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xw111400
2006年10月30日 16:47:25
2楼
给点意见啊///////
xw111400
2006年10月30日 17:34:38
3楼
tu
liu-lz
2007年04月23日 22:29:58
4楼
图纸非常详细,立剖面,楼梯大样,门窗大样,细部大样,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,施工图非常规范,感觉是一套不错的图,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,
ww3321
2007年08月02日 22:13:50
5楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神

longlongnana
2007年09月06日 21:01:22
6楼
找了好久,终于找到彩钢的图纸,正是我需要的!
下下来先,我先研究研究先,谢谢啦
hudabaobei
2008年01月26日 16:33:31
7楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
ddddjjjj
2008年04月25日 21:45:22
8楼
这个网站太好了,对于我们初学者是太有用了,谢谢你们了。竹大家事业有成。
guoxiang-
2008年09月07日 11:15:02
9楼
支持 支持!牛··············
haligeli
2008年12月31日 10:58:07
10楼
???????÷?á?????????????÷???????§?°???è???????????÷????·????????????è???ó????????·??×?????ò???÷????????
haligeli
2008年12月31日 10:58:12
11楼
???????÷?á?????????????÷???????§?°???è???????????÷????·????????????è???ó????????·??×?????ò???÷????????