【请教】接帖子(幼儿园设计,明天要给老板看了。给点意见)
nejin_
nejin_ Lv.2
2012年04月18日 18:40:42
只看楼主

半个月前在这里发表了帖子(幼儿园设计,明天要给老板看了,给点意见),那个时候门头定不下来,想在网上寻求些帮助,却没想到招来了很多批评,那个时候真心感觉没自信,不过也有很多人支持我。我知道我不是建筑学的,没有建筑美感上的优势,我知道我是第一次做方案,在经验上很吃亏,所以我需要更努力,经过不断地改进,不断地完善,在连续熬了不知道多少个通宵之后,终于于今天,如愿中标。杭州下沙金宝幼儿园方案设计。感谢支持我和批评我的人,我想说,只要你够努力,够用心,够热爱建筑设计,那么不管你是哪个专业的,你都能做好建筑设计。

半个月前在这里发表了帖子(幼儿园设计,明天要给老板看了,给点意见),那个时候门头定不下来,想在网上寻求些帮助,却没想到招来了很多批评,那个时候真心感觉没自信,不过也有很多人支持我。
我知道我不是建筑学的,没有建筑美感上的优势,我知道我是第一次做方案,在经验上很吃亏,所以我需要更努力,经过不断地改进,不断地完善,在连续熬了不知道多少个通宵之后,终于于今天,如愿中标。杭州下沙金宝幼儿园方案设计。
感谢支持我和批评我的人,我想说,只要你够努力,够用心,够热爱建筑设计,那么不管你是哪个专业的,你都能做好建筑设计。

免费打赏
jsa346
2012年04月18日 21:56:34
2楼
这次我就让别人先说吧?
chiefengineer
2012年04月19日 09:51:25
3楼
要莫在建筑中“生存” 要莫在建筑中“死亡”
xcsj.wmj
2012年04月25日 13:40:22
4楼
看你很努力,加油吧
mjzhmi5700
2012年04月27日 09:12:09
5楼
很好了,支持。
shpfx
2012年04月27日 09:30:41
6楼
色彩搭配鲜明有力,符合儿童的心理。但你好像很喜欢圆形的东东,会不会有审美疲劳的感觉呢?
wudongyinsha
2012年04月27日 09:54:37
7楼
还是不好看,没有主次,显得很平庸,功能分区布置如何,看不到理念
perena
2012年04月27日 10:01:23
8楼
楼主非常努力,也非常认真,继续加油哦~~~不是做建筑的,建筑就不评价了,呵呵~
萧萧学
2012年04月27日 10:16:44
9楼
嗯,作为一个外行来看,个人觉得可以,继续努力!
tian20120401
2012年04月27日 10:24:08
10楼
主体很漂亮,色彩感觉不错,总图有问题,大门开口在大路,还是个8车道,效果图也不细致。
jiangyatao
2012年04月27日 10:33:10
11楼
想认识下你 我QQ375045507 同是建筑设计哦 我土木专业的