小住宅设计 100例 2
mutr
mutr Lv.2
2006年10月23日 09:56:30
只看楼主

图纸简介: 值得一看的小户型住宅平、立面参考设计资料。 附件名:200610231161568590366.rar 文件大小:7011K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

值得一看的小户型住宅平、立面参考设计资料。

附件名:200610231161568590366.rar

文件大小:7011K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjh99999
2008年11月01日 12:35:46
12楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
lyuanin
2008年11月01日 16:15:27
13楼
多谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qinliqq3923
2009年05月15日 14:25:41
14楼
谢谢
jiangwanqing123
2009年09月10日 11:20:30
15楼
需要这样的图纸,感谢楼主分享,希望更多喜欢从事建筑的朋友一起来发图纸,
让我们的资源像海洋一样广阔,在这样的一个免费的平台上进行更多的交流,让
论坛有广阔的生命力,让那些让我们付费的的平台没有生存之地,他们打着交流的
幌子来谋求暴利,下来的东西很多不负责任却没有任何的约束,骗到钱就是目的,这
那是服务,是欺诈,希望像楼主这样的好心人越来越多,感谢了。努力发图努力下图,
大家的支持就是我们美好的明天
lgx7690011
2010年11月09日 20:56:34
16楼
需要这样的图纸,感谢楼主分享,希望更多喜欢从事建筑的朋友一起来发图纸,让我们的资源像海洋一样广阔,在这样的一个免费的平台上进行更多的交流,让论坛有广阔的生命力,让那些让我们付费的的平台没有生存之地,他们打着交流的幌子来谋求暴利,下来的东西很多不负责任却没有任何的约束,骗到钱就是目的,这那是服务,是欺诈,希望像楼主这样的好心人越来越多,感谢了。努力发图努力下图,大家的支持就是我们美好的明天
mzg2013
2011年04月10日 11:45:07
17楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
candy6117
2011年04月10日 21:10:01
18楼
candy6117
2011年04月10日 21:10:19
19楼
candy6117
2011年04月10日 21:10:44
20楼