底框设计小结
tbq4434
tbq4434 Lv.7
2006年10月21日 16:36:05
只看楼主

论文简介: (1)使用PM8时,墙梁按规范倒三角形荷载计算,在经验不足的情况下,不使用经验折减系数,使其为1.(2)在使用SATWE时,在总信息对话框中,将结构材料信息填砖砌体(不填砼),否则砌体结构变灰。(3)在砌体结构信息中,填烧砖、底框层为1,底框结构空间分析方法点接PM主菜单8的规范算法。 附件名:200610211161419765713.doc 文件大小:46K

论文简介:

(1)使用PM8时,墙梁按规范倒三角形荷载计算,在经验不足的情况下,不使用经验折减系数,使其为1.
(2)在使用SATWE时,在总信息对话框中,将结构材料信息填砖砌体(不填砼),否则砌体结构变灰。
(3)在砌体结构信息中,填烧砖、底框层为1,底框结构空间分析方法点接PM主菜单8的规范算法。

附件名:200610211161419765713.doc

文件大小:46K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lshaojie
2009年04月11日 21:52:10
32楼
非常感谢楼主的无私奉献,先下下来看看,呵呵呵!!!
zhqheyy
2009年04月12日 11:29:15
33楼
sdasdasddASAsa
001xierunhua
2009年05月11日 14:49:22
34楼
正需要这方面的东西 谢谢楼主 哈哈 下下来 好好的学习学习 正需要这方面的东西 谢谢楼主 哈哈 下下来 好好的学习学习
ykl08
2009年06月10日 10:18:16
35楼
底框这个结构真是不合理啊,没法。
jishen
2009年09月11日 17:26:32
36楼
:lol :lol :lol :lol 我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!